Отзыв: Мыло Safeguard классическое ослепительно белое - Хорошее антибактериальное мыло.
Достоинства: хорошее мыло
Добрый день, дорогие друзья и читатели сайта.
В некоторых отзывах я упоминала о том что мой муж предпочитает мыться именно мылом, и самое главное антибактериальным эффектом, и мы постоянно берем мыло
Safeguard, а в последний раз я купила мыло Safeguard классическое ослепительно белое 5 штук в одной пачке и всего лишь за 130 рублей. Экономно правда? Тем более когда один кусок стоит в районе 50 рублей!
Мыло не плохое, запах стандартный мыльный) хорошо мылится и пенится, а главное хорошо вымывается. Не пересушивает кожу, но подсушивает ее.
Мыло имеет антибактериальный эффект, и я все же надеюсь на то что это правда, потому что именно надеясь на антибактериальный эффект я только его использую после улицы для рук. Нареканий пока нет)
Аллергии не вызывает, и кожу не раздражает.
А если на теле имеются прыщики, то мыло поможет быстрее от них избавиться и предотвратить появление новых. Наверное из за антибактериального эффекта.
Мыло Safeguard классическое ослепительно белое, название такое интересное о цвете, не правда ли? просто потому что оно полностью белое, но точно не ослепительно. Даже не много с бежевым оттенком.
На мыле выбито его название. Расход данного мыла экономичный.
В общем мыло нам нравится, поэтому и Вам рекомендую его.
Аллергии не вызывает, и кожу не раздражает.
На мыле выбито его название. Расход данного мыла экономичный.
В общем мыло нам нравится, поэтому и Вам рекомендую его.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее антибактериальное мыло. |
Оно уничтожает ВСЕ бактерии,то есть и полезные тоже.
Она заключается в следующем:
Компонент входит в состав мазей и кремов. Оказываясь на кожном покрове, он с легкостью абсорбируется, поскольку является жирорастворимым компонентом. Проникает в кровеносную систему, и его действие сходно с гормоном эстроген. Это приводит к гормональному дисбалансу, повышает риск развития онкологии. В детском возрасте возможно ранее наступление пубертатного периода.
Продукты обмена рассматриваемого вещества нарушают полноценную функциональность щитовидной железы, вследствие чего развиваются различные эндокринные нарушения.
Триклозан повышает риск развития сердечно-сосудистых патологий, потому что преобразует сократимость миокарда.
Триклозан губительно действует не только на патогенные микроорганизмы, но и на полезные. А они необходимы для баланса. При нарушении развиваются заболевания.
Выявляется негативное влияние на деятельность иммунной системы. Доказано, что использование антибактериального мыла снижает иммунный статус, повышает предрасположенность к патологиям инфекционной природы.