Отзыв: Обойный клей Экон - Прост в приготовлении, в работе. Обои на бумажной основе приклеидись хорошо.
Достоинства: обои приклеились хорошо, клей приготовить не сложно, цена
Недостатки: не выявлены
Приветствую всех заглянувших в отзыв!
Мои коллеги-подписчики знают, что у нас есть дача, отзывами о разных садово-огородных товарах я делилась. Но дача у нас старенькая, пришло время ее ремонтировать, чем мы уже лет почти пять лет занимаемся. Но вроде самое тяжелое позади, дошли до внутреннего ремонта. Переклеили обои во всем дачном домике.
Было время обойный клей подходил к любым обоям, точнее обои были одного вида-бумажные, правда на мой взгляд самые экологичные. Сейчас много современных товаров для ремонта, руку на пульсе держать сложно, если не заниматься реомнтами постоянно. Так что обойный клей мы покупали по рекомендации продавцов из специализированных магазинов.
Для виниловых обоев на бумажной основе нам посоветовали клей Экон. Для того, чтобы оклеить обоями помещение примерно пятнадцать квадратных метров была куплена одна коробочка клея.
Оформление яркое, запоминающееся.
К клею в работе претензий нет. Нормально наносится на обои и на стены, не загустел, не успел засохнуть. Мы клей долго не хранили, так что на сколько дней хватит приготовленного клея я не знаю.
Так как к клею нет претензий, рекомендую. Но у профессионалов в магазине конечно лучше проконсультироваться, они знают нюансы обоев и какой из огромного современного ассортимента обойного клея к ним подходит.
Вот цену я не помню, но этот клей не из самых дорогих это точно, цена доступная, клей довольно универсальный. Для комнаты покупали другой клей, намного дороже.
Всем здоровья и оптимизма, спасибо аз внимание!
Оформление яркое, запоминающееся.
Всем здоровья и оптимизма, спасибо аз внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прост в приготовлении, в работе. Обои на бумажной основе приклеидись хорошо. |