Отзыв: Виниловые Славянские обои на бумажной основе "Expromt" - Хороший ассортимент, плотные, можно мыть, подходят для кухни.

Достоинства: хороший выбор, плотные, не сложные в оклейке
Приветствую всех заглянувших в отзыв!

Дачный сезон закрыт. Но еще есть чем поделиться на дачно-ремонтную тему, может кому пригодится на будущее. В этом году мы занимались не только огородом, но и ремонтом дачного домика. Нужно было поклеить веранду, точнее пристраивали как веранду, а потом мы решили, что это будет кухня.

Значит нужны обои подходящего рисунка, довольно плотные и чтобы их можно было протереть. Этим требованиям отвечают обои Украинского производства серии "Expromt".
Производитель ТД "Славич", город Чернигов.
Обои виниловые на бумажной основе, что делает их и красивыми и не сложными в оклейке. Сделаны обои по ГОСТ.

Виниловые Славянские обои на бумажной основе Expromt фото

Это обои стандартной ширины и чтобы их наклеить нужно поступать по-старинке- мазать полосу обоев и мазать клеем стену. Производитель прикладывает к обоям инструкцию-подсказку.
Мы купили обои с минимальным подбором и рисунком "плиточка", так что нарезать эти обои было не сложно.
Каждый рулон был упакован в целлофан. Все стандартно.

Виниловые Славянские обои на бумажной основе Expromt фото

Для оклейки по совету консультанта-продавца использовали клей обойный для виниловых обоев Экон . И рекомендация оказалась правильной, так как обои хорошо приклеились и процесс не был очень сложным.

Виниловые Славянские обои на бумажной основе Expromt фото

Процесс оклейки обои не рвались, не особо пузырились. Обои довольно тяжелые, так что надо рассчитывать силы, даже если ты вроде только мажешь полосу обоев и подаешь ее, Приходится поднимать на вытянутых руках, с непривычки приличная зарядка получается.
Фото в рулоне не сделали, так что могу показать только готовый результат.
Вот такое шахматное поле получилось, сначала даже несколько неожиданно, думали будет немного иначе.
К сожалению фото не передает, но обои красивые, плотные.

Виниловые Славянские обои на бумажной основе Expromt фото

Вот такая дачная кухня получилась. Обои по качеству понравились, клеились нормально. Надеюсь прослужат долго.

Виниловые обои ТД "Славич" на бумажной основе "Expromt" к покупке рекомендую. Ассортимент хороший, можно выбрать по своему вкусу, с оклейкой может справиться и не большой специалист в области ремонта.

Всем здоровья и оптимизма, спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший ассортимент, плотные, можно мыть, подходят для кухни.

СПБ Оля
летом тоже ремонт был
imeda11
Хороший вариант для кухни))