Отзыв: Мужской джемпер Outventure - Хороший вариант для спорта и отдыха
Достоинства: удобная, легкая, недорогая
Недостатки: незначительные
Здравствуйте, дорогие читатели моего нового отзыва!
Мужской флисовый джемпер торговой марки Outventure я покупала в прошлом году для своего старшего сына. Данная одежда была куплена в сети магазинов Спортмастер нашего города и стоимость ее составляла 599 рублей на момент покупки. Сейчас цена ненамного дороже, на мой взгляд, совсем неплохо приобрести теплую вещь по такой приятной цене.
Сын выбрал джемпер Outventure глубокого синего цвета.
Мужской джемпер Outventure имеет короткий замок-молнию на вороте, благодаря ему горло закрыто от проникновения холода, что очень важно особенно в зимнее время года.
Название торговой марки и размер представлены на нашивке с изнаночной стороны.
Подходящим оказался размер 46, и по росту он идеально подошел, как раз у сына рост 175 сантиметров.
В уходе неприхотлив, стираю всегда в стиральной машине при 30 градусах. Гладить флис нельзя, да и нет необходимости в этом, ведь он практически не мнется. После стирки мужская флисовая кофта Outventure очень быстро сохнет, буквально за несколько часов.
Конечно, такая одежда больше подходит для спорта и активного отдыха, но подросткам именно этого и надо, поэтому моему сыну она очень нравится.
Теплая, легкая, комфортная, внешне привлекательная и неприхотливая в уходе одежда.
К покупке Мужской джемпер Outventure буду рекомендовать, очень хороший вариант по приемлемой цене.
Учитывая все перечисленные выше параметры, ставлю оценку "хорошо".
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и удачных покупок!
Сын выбрал джемпер Outventure глубокого синего цвета.
Название торговой марки и размер представлены на нашивке с изнаночной стороны.
Учитывая все перечисленные выше параметры, ставлю оценку "хорошо".
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и удачных покупок!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |