Отзыв: Наушники Philips SHE3590 - Обычные недорогие наушники
Достоинства: Хороший звук, соотношение цена/качество
Недостатки: Тонкий провод, хлипкая кнопка. Недолговечность
Наушники по соотношению критериев цена/качество очень даже неплох. Брал я их за 600 вечно деревянных. Звук относительно хороший, чувствуется погружение в музыку, то есть объёмный звук.
К сожалению за свою стоимость тут есть и свои недостатки. Очень тонкий провод который постоянно путает я везде где только можно. Так же кнопка которая выполняет функции "принять звонок" и тому подобное у меня лично хлипкая. Стоит приложить минимальную силу и она срабатывает. Да что уж там говорить. Ей достаточно упасть с 30 см на линолеум (или что то другое) и она тоже приходит в действие. Может я такой везучий и мне попалась такая финитифлюшечка.
Эти "уши" довольно быстро ломаются. В данном случае у них перестал работать левый наушник через пол года использования.
Остался только 1 несущественный минус. Это провод наушников в месте входа, находится под углом. Какой же это минус? Когда ты положишь в карман куртки или в что то такое, то поймёшь. А тем более если в куртке есть специальная дырочка для наушников, этот вход туда не влазит.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |