Отзыв: Одежда детская Gloria Jeans - Стильная качественная одежда для деток
Достоинства: Недорогая, качественная, стильная одежда
Недостатки: Всегда нужно мерить - путаница с размерами, на джемперах и куртках ломаются молнии
С одеждой марки «Gloria Jeans» я познакомилась почти 6 лет назад, когда родилась дочка. С тех пор одеваем детей (уже двоих) практически только там. Сначала это были бодики, маечки, трусики, носочки, шапочки, потом уже стали покупать юбки, платья, пижамы, шорты, куртки, шапки и многое другое. Немного жалко, что только сейчас, в декабре 2018, но очень радует, что всё-таки появился у этой сети интернет-магазин. Теперь покупки будет совершать гораздо проще!
Качество детской одежды «Gloria Jeans» всегда на высоте, иначе мы бы не покупали её столько лет. Есть только 2 минуса. Первое: одежду обязательно нужно мерить! Не знаю, возможно, кто-то покупает её и без примерки, но я всегда хожу в магазин с детьми и пока не перемерим полмагазина – ничего не купим. Раньше с размерами был полный порядок: 62 размера бодик – значит 62 размера, 86 размера кофточка – значит 86. А сейчас размерная сетка непонятная абсолютно. У моей дочки рост 112 см, при этом ей подходит и 110, и 116 размер, а кое-какие вещи ещё и 104 как раз… Аналогично дело обстоит и с размерами для мальчиков. Да и пишут на вещах сейчас размеры то указывая только возраст (например, 4-5 лет или 2-3 года), то указывая диапазон размеров (например, 104-110 или 116-122).
Второй минус: часто бывают проблемы с молниями у этой марки одежды. Причём как на кофтах, так и на куртках. То они ломаются, то заедают, то разъезжаются… Только что с молниями на джинсах – полный порядок. По крайней мере, у нас молнии на джинсах не ломались. Джинсы сейчас вообще стали делать с умом: на всех моделях есть резинки-утяжки, благодаря которым можно регулировать объём штанов. Когда только дочка начала ходить в джинсах, мы покупали ремни, потому что они с неё спадали. Сейчас у дочки есть вот такие 2 пары джинсов (у сына тоже есть джинсы из «Глории Джинс», просто не всё фотографировала):
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Стильная качественная одежда для деток |