Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Лаваль - Отличное средство для роста волос

Достоинства: ускоряет рост волос, останавливает выпадение волос
БАД Лаваль - комбинированный препарат, содержащий целый ряд витаминов и минералов, которые благотворно влияют на волосы и ногти. Состав подробнейшим образом расписан на упаковке и на вкладыше. Одна коробочка вмещает в себя 30 капсул, расчитанных на месяц.

Из чудодейственных свойств производитель заявляет:
- предупреждение выпадения волос;
- восстановление структуры и укрепление корней ослабленных волос;
- обеспечение организма веществами, необходимыми для роста волос;
- укрепление ногтевой пластины и предотвращение ломкости ногтей.

Препарат принимаю давно и, как правило, курсами по 1-2 месяца с перерывами. Могу сказать, что это единственное средство, которое действительно РАБОТАЕТ. За месяц удавалось добиться максимального роста волос - 2,5-3 см (постоянно делала фотографии для сравнения). Волосы перестают выпадать, выглядят очень здоровыми. Эффект виден уже после 1-2 недель применения. Однако, если долгое время не употреблять витамины, то волосопад начинается снова и рост заметно замедляется... Не считаю это минусом препарата, ибо организм нужно всегда поддерживать полезными веществами, а мы иногда об этом забываем)

БАД Лаваль фото

БАД Лаваль фото

Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличное средство для роста волос

ЮлияЯ1977
Хотелось бы состав повнимательней узнать))
margotgrete
Пожалуйста)
Витамины В5, Е, В6, цинк, медь, фолиевая кислота, L-цистеин, D,L-метионин, селен, D-биотин.
Zaichyshechka
Возьму на заметку)Спасибо за отзыв
Oxischolli
Очень довольна этим БАД . Ногти растут хорошо,крепкими и здоровыми . Перемены с волосами не так заметны, а вот ногтями довольна. )) Весной когда опять стану их пить,обязательно тоже напишу отзыв.))