Отзыв: Wi-Fi USB адаптер MediaTek MT7601 - Не всегда дешево означает плохо
Достоинства: Низкая стоимость,стабильная работа.
Среди домашней техники найдется много такой, которая требует наличие соединения с интернетом. Подключится можно разными способами, например с помощью кабеля. Но это не очень удобно и многие предпочитают подключение с помощью Wi-Fi.
Мне для подключения к старому кинескопному телевизору сети интернет и услуги IPTV с
помощью приставки для цифрового телевидения Selenga T42D понадобился адаптер USB Wi-Fi.
Для этих целей я приобрел недорогой универсальный Wi-Fi USB адаптер MediaTek MT7601.
Купил я Wi-Fi USB адаптер MediaTek MT7601 на местном рынке за 300 рублей, а на всем известном китайском сайте можно приобрести его в два раза дешевле. Но ждать около месяца в мои планы не входило.
Рекомендую адаптер MT7601 как дешевый и практичный продукт.
Рекомендую адаптер MT7601 как дешевый и практичный продукт.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не всегда дешево означает плохо |