Отзыв: Перцовый пластырь Master Uni - Ужас! Такое ощущение что отзывы левые вообще
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Жжение, вонь, тяжело снимается, остатки пласитыря и клей остаются на коже!
Шутите? Жжение жуткое просто! Я час еле выдержала, сняла.
Ходила к доктору прописал пластырь «версатис» (5шт в упаковке около 700-800 стоит) - они не жгут абсолютно. Правда и помочь мне не помогли за 5 дней. Так и мучаюсь. Сегодня на пластырь этот наткнулась. Решила купить, стоит не дорого. Это треш!!! Мало того что жжёт даже после того как сняла, так ещё и клей весь остался на ноге! Мочалкой терла- все тщетно! Из-за жжения не получается, утром буду в ванне откисать. Это УЖАС!!!
Время использования | Час |
Год выпуска/покупки | 2018 |