Отзыв: Комплект детской мебели Nika Kids "Азбука" - Отличный детский комплект
Достоинства: Качество, исполнение
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва! Сегодняшний мой отзыв будет посвящен детской мебели. Уже весной купили комплект Ника Кидс из серии «Азбука». Сам комплект состоит из стола и стула.
Высота стола 57 см, 33 стула см.
За эти полгода комплект показал себя лишь с хорошей стороны, выглядит он как новенький.
Очень понравилось исполнение, качество и материал изделия.
Вот так выглядит столешница сверху.
Можно использовать комплект как и обеденный стол, но мы там в основном только играем.
Края столешницы круглые, нет острых углов.
Стол изготовлен из лдсп, а сверху наклеена самоклеящаяся ламинированная бумага. Поверхность стола гладкая. Моется легко.
Ножки стола и стула изготовлены из металла, они окрашены в синий цвет. Краска не слезает.
На ножки одеты вот такие колпачки, чтобы не испортить поверхность пола. Не смотря на то что ножки металлические, сам комплект не такой уж и тяжелый.
Занимает детский комплект мало места, а в сложенном виде тем более.
Наш комплект нам очень понравился, и поэтому к покупке рекомендую. Детям очень нравится заниматься за таким ярким столом. Точную стоимость не помню, но не дороже 1500 рублей.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Высота стола 57 см, 33 стула см.
Очень понравилось исполнение, качество и материал изделия.
Вот так выглядит столешница сверху.
Края столешницы круглые, нет острых углов.
Занимает детский комплект мало места, а в сложенном виде тем более.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный детский комплект |
У нас Маша и Медведь комплект.