Отзыв: Консервы рыбные Омега "Бычки обжаренные в томатном соусе" - Очень вкусная заливка

Достоинства: вкус томатного соуса, упругие кусочки
Недостатки: цена
С детства любила кильку в томатном соусе, но всегда брезговала головками. Ну не любила я, как глазики хрустели на зубах. А вот томатной заливки вкуснее нигде не было.
И вот неожиданно купив баночку бычков, я была потрясена вкусом той самой томатной подливки. Бычки от Омега вернули меня в детство - вкус просто потрясающий.

бычки банка

Купить можно в любом сетевом магазине, но имеется один недостаток - не совсем маленькая цена. Но это решается просто - скидки устраиваются достаточно регулярно. И, если, например, в магните сегодня полная цена, то в пятерочке почти наверняка будет со скидкой.

бычки Омега

Банка достаточно красочная, запоминающаяся. Крышка с кольцом, а значит легко и быстро откроется в любой ситуации. К тому же такой крышкой практически невозможно пораниться. Конечно, так удобнее, но цену значительно увеличивает.
Бычки в банку уложены плотно, кусочки плотные, не рассыпаются. Заливка густая, с приятным запахом и пряным неострым вкусом.

томатный соус

Я очень рада, что открыла для себя бычки в томатном соусе от Омега. В них вкус томатных консервов детства и отсутствие недостатков кильки, которая, увы, попадает на стол неразделанной. Так что на данный момент - эти бычки - мой фаворит.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусная заливка