Детская овальная кроватка 7 в 1 Incanto Mimi-deluxe
Рекомендуют 75%
Отзыв о Детская овальная кроватка 7 в 1 Incanto Mimi-deluxe
Удобство
Долговечность
Дизайн
Качество
Безопасность

Отзыв: Детская овальная кроватка 7 в 1 Incanto Mimi-deluxe - Красивая кроватка, но не качественная. Цена соответствует качеству.

Достоинства:
Красивая, нет острых углов, компактная.
Недостатки:
Нет опускающийся передней стенки. Качество кроватки оставляет желать лучшего.
Доброго времени суток мои дорогие читатели. Сегодня буду писать свой отзыв о детской кроватки трансформер Incanto Mimi-deluxe 7в1.
Как и все девушки узнав о своей долгожданной беременности и, что в переди всего 9 месяцев для подготовки к материнству, возникает вопрос о выборе и покупке детской кроватки.
Так как беременность была долгожданной, я уже на протяжении некоторого времени смотрела детские товары, мебель и тд. А в то время весь интернет был заполнен рекламой о красивых, модных круглых кроватках у которых множество функций.
Долго думая, я все таки поддалась своиму желанию сделать для своего малыша идеально-красивую, ну просто волшебную кровать.
Итак с чем мы сталкиваемся покупая кровать круглой формы. И опля раз она трансформер ей нужно 2 матраса одна соответственно круглая 75 на 75, вторая 75 на 125. Да, весьма затратно подумала, и нашла в магазине Rich family матрас трансформер. В общем то не плохо, только не цельный получается, постелив одеяло вопрос можно решить.
Сборка кроватки немного не стандартная, именно этой фирмы. Смотрели видео урок как собирается на ютубе, но в нашем варианте не было дополнительно крепления, все по минимуму.
Для сбора круглой колыбели необходимо расположить деревянные крепления Т образной формы друг на против друга и закрепить с 4 х сторон.
Собрав колыбельную, остается материал для пеленального столика. С ним проблем не было при сборке, все просто. Это первый вариант кроватки до 6 месяцев.
Колыбельная компактная, мобильная и конечно красивая! Наш вариант кроватки шёл без маятника просто на колесах. Удобно, когда есть необходимость можно подвинуть кровать куда-нибудь, например к родительской. Особенно это актуально в первые месяцы жизни ребенка, так как он часто просыпается ночью, да и потом для разнообразия и развлечения ребенка понадобилось. Ещё не мало важный момент, что ребенок чувствует защиту и уют, когда пространство небольшое.
Пеленальный столик неудобный, маленький и неустойчивый. Мы дополнительно сделали крепление для страховки.
После 6 месяцев использования, круглую форму трансформируем в овальную используя материалы пеленального столика. Первое время все также хорошо и удобно, пока не отпустили уровень кроватки ниже, т. к ребенок растёт и может встать, упасть. Вот тут то моя спина сразу почувствовала неладное. В этой кроватке нет опускающейся передней стенки, чтобы было удобно укладывать ребенка спать.
По качеству есть замечания. Покрытие кроватки со временем сходит, не значительно но все же. Верхняя перекладина выступает из каркаса.
Используюем кроватку десятый месяц, про остальные положения кроватки трансформера дополню потом в комментариях.
В итоге могу сказать, если вы влюблены в такую модель кровати, то надо покупать дорогие и качественные круглые кроватки, или остановить свой выбор на прямоугольной.
Характеристики кроватки с магазина в комментарии.

Вид сверху на кровать овальной формы с матрасом.



Сборка кроватки.



Круглая колыбельная.



Верхняя перекладина выступает из каркаса.



Сходит эмаль от кроватки.

Время использования: 10 месяцев
Стоимость: 8000 р.
Год выпуска/покупки: 2017
Общее впечатление: Красивая кроватка, но не качественная. Цена соответствует качеству.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Удобство
Долговечность
Дизайн
Качество
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (3)

Спасибо! Очень ёмкий отзыв, жаль нет пока дальше…
как дальше в использовании? сейчас думаем о покупке кроватки, и смотрела именно на эти… теперь думаю.
Здравствуйте. Сейчас нормально, убрали одну спинку, посадили на клей. Пока не развалилась.