Отзыв: Женская куртка Glissade - Отличная вещь для прогулок с ребенком непоседой! модель G6WUJ3

Достоинства: легкая, теплая, яркая, удобная, функциональная, легко стирается, быстро сохнет
Недостатки: очень маркая
В прошлом году приобрела в магазине "Спортмастер" для себя куртку Glissade модель G6WUJ3.

Женская куртка Glissade фото

Вообще она предназначена для горнолыжного времяпрепровождения, но в моем варианте в основном для прогулок с ребенком:) Выбирала модель, чтобы не стесняла движения, была легкая и в то же время теплая - эта куртка отвечает всем моим запросам.

Женская куртка Glissade фото

Конечно если Ваш ребенок медленно гуляет с Вами за ручку или Вы покупаете для степенных зимних прогулок, то возможно в морозы за -10 Вам будет в ней прохладно, но это не факт, а вот наш ребенок ОЧЕНЬ подвижный и на одном месте не стоит, мы постоянно в активном движении на улице, поэтому мне даже жарковато. Под низ одеваю кофту из флиса и очень комфортно, не чувствую себя капустой, у которой 100 одежек )) Очень удобно что много карманов, есть внутренний карман на молнии - удобно спрятать телефон в холодную погоду, чтобы не замерз.

Женская куртка Glissade фото

Имеются приспособления для очков и наушников,

Женская куртка Glissade фото

на рукавах, воротнике мягкие и приятные к телу вставки из флиса.

Женская куртка Glissade фото

Капюшон на молнии и липучках, регулируется на резинке.

Женская куртка Glissade фото

Рукава тоже регулируются на липучке.

Женская куртка Glissade фото

Меня привлек еще яркий цвет, но правда приходится часто стирать, особенно после езды в транспорте в грязную погоду. Радует то, что куртка легко отстирывается, даже белые рукава и очень быстро высыхает. Я довольна выбором именно этой модели!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная вещь для прогулок с ребенком непоседой! модель G6WUJ3