Отзыв: Набор посуды Pinti Group New Terra - Качественная посуда.

Достоинства: Прочная, антипригарная.
Недостатки: Нет.
Сковороду Pinti Group я приобрела в магазине "Лента". Активно пользуюсь ею больше года. За это время успела проверить её качество. Сейчас это моя любимая сковорода.
Она достаточно тяжелая. Диаметр моей сковороды 24 сантиметра.

Все этикетки и упаковки давно выброшены, фирменные знаки видны на крышке и на ручке.
У сковороды прочная пластмассовая ручка, которая не скользит в руке и не нагревается. Чёрная часть твердая, серая накладка мягковатая, похожая на резину. Прихватки не требуются. Ручка не снимается. На конце большое отверстие для подвешивания сковороды.
Крышка стеклянная, пластиковый мягкий ободок можно снять и промыть крышку. Благодаря этому ободку крышка плотно прилегает к сковороде, соскальзывание исключается. Винт, которым закреплена крышка из нержавеющей стали, а то у меня как-то была очень недешевая стеклянная крышка другого бренда, у которой винт с внутренней стороны заржавел.

Набор посуды Pinti Group New Terra фото

Вот поверхность сковороды после года использования. Конечно, я обращаюсь аккуратно, пользуясь деревянными и пластмассовыми лопатками, царапины все равно появляются, но их мало, они поверхностные, антипригарное покрытие не повреждено.

Набор посуды Pinti Group New Terra фото

Сковорода очень качественная, антипригарные свойства на высоте. При жарке добавляю совсем немного масла, ничего не подгорает, не прилипает. После приготовления пищи сковорода легко моется мягкой салфеткой. Не требуется ничего очищать, отскребать.
Сковорода очень нравится, бренд внушил доверие.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественная посуда.

OXIGEN1972
На тефлоне всегда будут царапины. А сковорода неплохая.
Svytoslava85
Выглядит хорошо. А царапины появляются на любом покрытии
Синяя фиалочка
вот царапины меня больше всего и беспокоят, не вред но ли
Nesobchak
Когда новенькие все такие чистенькие, а потом начинается… У вас еще красавица за год… Может это зависит от плиты… у меня газовая…
EVA246
У меня тоже газовая.