Отзыв: Шапка женская Benetton - Невероятно комфортная шапочка!

Достоинства: мягкая, комфортная, не "кусается"
Недостатки: никаких
Спасибо всем, кто заглянул на мою страничку в Отзовике!

Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о замечательной, такой уютной шапочке торговой марки United colors of Benetton, которую я в начале осени купила в любимом интернет-магазине

Я искала себе универсальную шапочку под светло-оливковую парку. Мне хотелось, чтобы она была легкая, мягкая и вместе с тем не совсем тоненькая. Вариантов шапок на Вайлдберрис великое множество и я перемерила штук 10 до того, как наконец-то заказала эту. Все предыдущие модели были либо слишком плотные и сидели на голове в облипку, как сами знаете что; либо "кусачие", а лоб у меня очень чувствительный в этом плане; либо просто какие-то "бабушкины".

Получив и примерив эту шапочку, я в нее просто влюбилась!
С виду вроде бы совсем простенькая, но она такая комфортная!

Бежевая, но не однородная по цвету, а бело-бежевая.
С отворотом. Причем отворот связан широкой резинкой

Шапка женская Benetton фото

Вот такой длинный колпачок получается, если отворот отвернуть

Шапка женская Benetton фото

Внутренняя этикетка. Белую часть уже отрезала, оставила лишь название бренда - Бенеттон.
Размер единый. Производитель Италия. Уход - можно стирать (только ручная стирка)

Шапка женская Benetton фото

Ну а вот материал шапки поближе. Это букле. Бело-бежевая нитка по виду напоминает шерстяную или даже мохеровую. Мягкая, но не "кусачая".
Невероятно комфортная )

Шапка женская Benetton фото

На голове сидит комфортно. Не обтягивает, но вместе с тем и на глаза не сваливается.
Сзади можно оставить небольшой колпачок, а можно его заправить внутрь, заложив небольшую складку

Шапка женская Benetton фото

На Вайлдберрис такая шапочка стоит порядка 800 рублей. Она представлена в трех цветах: бежевом, малиновом и черном.
Пока в продаже есть. Так что, надеюсь, мой отзыв кому-нибудь пригодится и кто-то из друзей также будет радоваться новой шапочке, как и я
Время использования 2.5 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Невероятно комфортная шапочка!

kritik2
Симпатичная, буду иметь ввиду.
СПБ Оля
Хорошенькая
БонАмур
Интересная
Novokras
Красивая )
Ника-Клубника
Я очень капризна к шапкам, чуть не нравится, не уютно или "кусается" не ношу, поэтому стараюсь тоже покупать комфортные и уютные, мягкие шапочки ) …
zombi
ой и я тоже капризна… мне постоянно шапки "кусают" и я их носить не могу. Всю прошлую зиму ходила в акриловой шапке только потому, что она была мягкая и комфортная
Ника-Клубника
У меня в этом году акриловая, тоже мягкая, брала шерсть, тоже кусалась, так и не смогла носить ) …
oksana080573
Хорошая шапочка.
Anastasiafenix
Для Бенетона недорого вроде!
gabudanova
Хорошенькая шапочка, ко всему подойдет, т.к. цвет нейтральный!)
olvago62
Симпатичная шапочка!
Cbytl
Ничего личнего, отличная вещица)
ритмер
Как всё удачно сложилось.
блер
и подходит всем!
Volga79
Очееь уютная и милая
foxic8594
Это акрил??
Акрил 63%, шерсть 25%
foxic8594
Тогда еще ладно. Я тоже колючие не люблю. Однако, греет у нпс только шерсть, поэтому и не беру без нее. А лучше с альпакой…эти вообще не колючие
natalyaPay
Материал приятный
ekaterina00709
симпатично)
zombi
И комфортно. Мне важно что шапка не "кусается")
бабушка Агаша
Отличная шапочка
Зим a
демократично для Бенеттона
zombi
Сейчас на сайте этой ТМ распродажа. Есть эти шапки, но в других цветах. Цена 650 руб
Dzirt
На вид ничего, хотя цвет конечно смотря к чему подбирать.
marsianka245
Такая мягенькая,так и хочется потрогать)
la2016
Обычно когда один размер они не более 57