Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC NORMAL толстые Мягкая поверхность без крылышек - Удивили
Достоинства: Очень мягкие, держат форму, отличная клеевая основа
Недостатки: Особых минусов нет
Речь пойдет о женских гигиенических прокладках и нюансах их использования. Извращенцев прошу покинуть лекторий, плюсы можете даже не ставить, чтобы пикантный текст не вызывал повышенное слюноотделение. Девочкам же предлагаю познакомиться с товаром поближе, если вы, конечно, его еще не знаете.
Прокладки этого бренда обычно не беру - дороговато. Но в Фикс Прайс увидела упаковку за 50 рублей, да еще 2 штуки там в подарок положены. Решила попробовать.
Зато клея производитель не пожалел точно. За это ему респект. Он добрым слоем намазан везде, где нужно.
Клеевой слой отличный, по центру широкий - на всю ширину ластовицы, крылышки прилипают намертво до самого края, не торчат снизу. Прокладка ложится в трусы идеально и ни разу не отклеилась, не прилипла к ... ни к чему, короче.
Поверхность вообще не ощущается, чувства влажности, зуда, дискомфорта вообще нет.
Сравнивая этот вариант с Libresse Natural Care Нормал , могу сказать, что эти прокладки не такие претензионные и эстетичные, однако простота делает их даже более комфортными и удобными. Здесь у меня нет проблем с удалением бумажек, а по ощущениям и впитываемости эти кажутся мне более хорошими.
ПЛЮСЫ
++ очень мягкие, комфортные прокладки с крылышками,
++ отлично держат форму,
++ надежная клеевая основа,
++ доступно по цене (50 р. за 10-12 штук).
МИНУСЫ
- маленькая индивидуальная упаковка.
ВЫВОД
Теперь буду брать только эти прокладки. В Фикс Прайс они весьма доступны по цене, а по комфортности это прямо мой вариант.
ПЛЮСЫ
++ очень мягкие, комфортные прокладки с крылышками,
++ отлично держат форму,
++ надежная клеевая основа,
++ доступно по цене (50 р. за 10-12 штук).
МИНУСЫ
- маленькая индивидуальная упаковка.
ВЫВОД
Время использования | 1 неделя |