Отзыв: Сапоги-чулки женские Tommy Jeans - Отличное соотношение цены и качества. Материал и работа -топ!

Достоинства: Отличное качество кожи и текстиля. Очень практичны, интересный дизайн. Хорошая цена.
Недостатки: Их просто нет!
В этом сезоне мне очень хотелось приобрести новые сапоги. Хотелось купить что-то интересное, уйти от обычной классики. Мой критерий был таков: кожанные, практичные, не очень дорогие и что-то новое :) Я просмотрела модели сапог многих брендов... и мой выбор остановился на этой модели - сапоги чулки бренда Tommy Jeans. И я очень рада, что я не ошиблась! Мега, мега, мега! Очень редко можно встретить обувь высокого качества по достутной цене. Высота сапог до колена. Очень интересная и удобная форма подошвы. Прекрасная комбинация качественной кожи и текстиля. Текстиль мягкий и эластичный, прекрасно смотрится сзади, создавая вид "высокого носка". Сзади на пятке логотип бренда. Всё продумано до мелочей. Сапоги очень удобные и мягкие при ходьбе. Они легко одеваются и снимаются с ноги, что очень важно для сапог чулок.

Сапоги чулки TOMMY JEANS фото

Сапоги можно одевать как с джинсами, так и с юбкой и с платьем. Я очень довольна этой моделью бренда!

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное соотношение цены и качества. Материал и работа -топ!

Ninaskrotskaya
А я вот опасаюсь такого плана сапоги покупать, хотя мне очень нравится, как они смотрятся. Просто сколько не мерила, сидят очень странно. Ткань сзади постоянно собирается гармошкой и выглядит некрасиво. А у Вас всё хорошо, видимо зависит от конкретной модели. Такие я бы тоже померила.