Отзыв: Ресторан La Maison (Россия, Самара) - Хороший ресторан

Достоинства: не дорого, уютное помещение
Недостатки: особо не заметил
Ну вот у нас и прошел корпоративный вечер. Встречали мы его в
ресторане La Maison. Выбирали мы долго, но в итоге по срокам и ценам нам подошел именно этот ресторан. На человека получилось по 2000р это 1800 за стол и плюсом за обслуживание. По мимо нас тут отдыхало ещё несколько компаний. Так же была включена новогодняя программа со Снегурочкой и Дедом Морозом, но шла она довольно не долго где то в районе часа. Что еще порадовало алкоголь можно было принести с собой и в любом количестве, но только крепкий. Теперь немного о еде. Тут ни чего особенного не было сначала нам положили салат в корзинке кстати очень вкусный.

Ресторан La Maison (Россия, Самара) фото

Потом нам принесли горячее там была курица в фольге с подливкой, ну а на последок уже было мясо или рыба в зависимости кто, что заказывал, даже баранина была.

Ресторан La Maison (Россия, Самара) фото

В целом стол был довольно хороший и еды всем хватало. Соки были ресторанные и были не столь разнообразны, а именно апельсин и виноград. Работа персонала тоже порадовала чашки из под еды быстро заменялись новыми порциями. Хоть я и не курю, но у них есть отдельное помещение для курения.

Ресторан La Maison (Россия, Самара) фото

Так же пока зима, чтобы не одевать постоянно куртки выдают пледы, чтобы народ не замерзал. Что касается стоянки, то она совсем небольшая примерно на 15 машин максимум. В общем и в целом корпоративное мероприятие прошло на ура. Лично мне всё понравилось. Даже был кальян и стоил всего 600р.

Время использования 1 раз
Год посещения 2018