Отзыв: Крем-эмульсия регенерирующий Mustela Stelatria - Выручала несколько раз!

Достоинства: ☺ помощь для сухой кожи ☺ ускоряет регенерацию кожи (проверено на пальчиках маленького диабетика)
Недостатки: ☹ стоимость ☹ запах
Здравствуйте, друзья и читатели Отзовика!
Уходовыми средствами от Mustela приходилось пользоваться мало, но то, что использовали, оказывало положительный эффект (гель от растяжек, успокаивающий гель для купания - супер).
Время идёт, а в нашей косметичке всё ещё хранится крем-эмульсия Stelatria Mustela.

крем-эмульсия Stelatria Mustela

В 2017 году дочке назначили курс витаминов группы В - Нейромультивит. У ребёнка случилась реакция на препарат - кожа головы начала шелушиться, затем появились корочки. Маслом размягчить и счесать эти частицы не получилось, как это делают при возникновении корочек у новорожденных. Педиатр рекомендовала крем Stelatria.

Стоит тюбик 40 мл порядка 800-900 р. Дорого. Но у ребёнка был такой вид... Эти корочки было видно, иссушенная кожа чесалась((( Поэтому я не раздумывала, купила крем.

крем-эмульсия Stelatria Mustela

Stelatria помогает в уходе за сухой детской кожей и в борьбе с покраснениями и раздражениями. Подходит и для новорождённых.
Кремом мазали кожу головы, перед купанием. Корочки размягчались и без механического воздействия постепенно отходили и слетали при расчёсывании волос. За две недели кожа вернулась к нормальному состоянию.
Выдавливается крем из "носика". Наносить было удобно на участки между волосами.

крем-эмульсия Stelatria Mustela

Минус крема - запах! Он неприятный. Но нерезкий, правда. Если специально не нюхать крем, то не ощущается.
Консистенция негустая.
Stelatria на моей сухой руке - я бегала последние дни без перчаток(

крем-эмульсия Stelatria Mustela

Когда начинаешь крем размазывать, он покрывает белым цветом кожу. Похоже, как если мазать цинково-салициловую мазь.

крем-эмульсия Stelatria Mustela

Но быстро впитывается, кожа становится увлажнённой и приятной.

крем-эмульсия Stelatria Mustela

За полтора года, кроме борьбы с корочками, мы использовали Stelatri'ю и в других ситуациях:
- когда детям обветрило на морозе щёки,
- на руках кожа покраснела, высохла и появились так называемые "цыпки",
- у меня шелушилась несколько раз кожа век при ОРВИ,
- мазали пальчики дочке-диабетику после проколов ланцетом (чтобы мерить кровь глюкометром).
Крем ускоряет регенерацию кожи - это его плюс.

Для лечения сухостей нежной кожи рекомендую крем-эмульсию Stelatria Mustela. Недешёвое средство, но эффективное.
Благодарю за внимание к отзыву!
Пусть баланс будет везде и во всём - и у кожи тоже)
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Выручала несколько раз!

Фарыба
У ребенка атопический дерматит был и тоже пользовались этим препаратом. Помог
Хороший крем :)
Милая Кэнди
игрушки на фото классные
prettylotta
Букет такой из игрушек)))
Модератору фотка не понравилась, удалил :-/
-tts
Любые деньги отдашь ради ребенка не раздумывая…
100% так
Свежий ветер