Отзыв: Fortnite - игра для PC - Хорошая игра, но есть минусы

Достоинства: Хорошая игра
Недостатки: Платить за скины
Каждый из нас хоть раз в жизни играл в компьютерные игры. Я не исключение. Вероятно у вас есть любимая игра. Для меня это - Fortnite. Эта игра создана для тех, кто любит играть в шутеры, стрелялки, и разного рода выживалки.

В игре есть несколько режимов игры: Королевская битва- мультиплеер с множеством режимов игры( в одиночку, в паре, в отряде), Сражение с бурей( синглплеер, стоит около 1000 рублей) и недавно добавили творческий режим( в нем вы можете создать собственную карту и возможно ее добавят в игру). В этой игре существует система покупки скинов( так называются костюмы для игроков), танцев или эмоций, различных предметов( кирка, парашют, дельтаплан). Эти предметы вы сможете купить только за ви-баксы( внутреннюю валюту игры), её можно заработать выполняя испытания, а также приобрести за настоящие деньги. Так обычный скин стоит 200 ви-баксов, а в магазине он обойдется примерно за 400 рублей, но это еще самый дешевый скин, ведь бывыют скины по 2000 ви-баксов, за него вы отдадите примерно 2000 рублей.
Общее впечатление Хорошая игра, но есть минусы