Отзыв: Igrun.com - азартные игры онлайн - Не очень.
Достоинства: Хороший дизайн
Недостатки: Не реально выйграть
С сервисом игрун познакомился чисто случайно, когда узнал что в интернете существуют сервисы дающие бонусы, хоть они и совсем уж не большие. Вот и прочитав в одном из сайтов решил получить бонус на игруне, по началу не хотелось регистрироваться.
Читал большое количество отзывов о сервисе и вся таки принял решение. Буду регистрироваться, и вот когда прошел регистрацию и получил свои 50 рублей, решил сыграть в игру "Камикадзе". Игра мне понравилась, своя затея очень интригует и хочется играть еще и еще. Помню как там даже почти выиграл. Но тут появляется вопрос почему почти? И могу сказать что всё очень просто, алгоритмы сайта не позволяют выигрывать сумму больше чем люди тратят, точнее какой то процент.
Да, к счастью некоторым удается выигрывать на данном сервисе. Но точно не мне, может быть этот человек вы? Попробуйте свою удачу на бонус от самой системы. Удачи в начинаниях!
Общее впечатление | Не очень. |