Отзыв: Материнская плата Asus M5A97 R2.0 - Надежная, дешевая, бренд.
Достоинства: Надежная, для разгона до 4,2 ГГц процессора, недорогая
Недостатки: В 2018 можно перейти на AM4, морально устарела,но жива
Купил данную материнскую плату в 2013 году, по сих пор работает на ура! Очень надежная, недорогая, работает в связке с процессором fx8320 который разогнан до 4.2 Ггц, что вполне хватает и по сей день.
Разгон получил без поднятия напряжения и мат. плата Asus его держит без сбоев, дальше разгонять не пробовал. Так же отключил turbo core чтобы частота процессора была на максимуме, но функция полезная для тех, кто хочет экономить энергопотребление и в простое сбрасывать частоты до 1400Ггц а при нагрузке автоматически увеличивать. Удобный bios на русском языке, стоит прошивка 2603 последняя версия и она идеальна, новых выходить и не будет. У кого позволяют средства можно взять и мат. плату на базе am4 под процессоры ryzen, но фирмы asus это знак качества, адля бюджетного и игрового эта плата по прежнему жива и будет жить, на борту так же asus 1060 видеокарта и 16 Гбит оперативной памяти и данная мат. плата со всем этим дружит и на высоких настройках все работает в 1920x1080. Рекомендую!
Время использования | Более 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Надежная, дешевая, бренд. |
А мать реально хороша. Юзаю с fx-6300 все просто летает
радует биос на русском и простота настроек.