Отзыв: Алкалиновые батарейки Moratti - Дарёному коню иногда надо смотреть в зубы

Достоинства: нет
Недостатки: опасно
Знакомство с этими батарейками произошло случайно, нам их дали в подарок на кассе за покупку зимних шин, мы конечно были рада, дома у дочки целая куча игрушек и они нам конечно пригодились.

У нас в руках оказалась упаковка из нескольких батареек и мы их сразу стали использовать.
Батарейки на вид самые обычные, оформлены они в желто - чёрных тонах.

Алкалиновые батарейки Moratti фото

На них написано, что сделаны они в Китае и нарисовано, что их нельзя выкидывать в мусорное ведро.

Алкалиновые батарейки Moratti фото

За время использования мы выяснили, что работают они неплохо, в самых простых игрушках, типа планшетов из фикс прайса, серьёзные игрушки не уверена, что эти батарейки потянут. Но их опасно оставлять надолго во включённой игрушке. История такая, батарейки были вставлены в игрушку, которая крутит пропеллер, поёт и мигает разноцветными огоньками, батарейки сели во время игры и дочка бросила игрушку на пол. А спустя где то 4 часа батарейка взорвалась, пластмассовая игрушка сломалась на куски, остатки батарейки с пола попали на стол. В этой истории никто не пострадал, мы были в другой комнате, хлопок был сильный.

Алкалиновые батарейки Moratti фото

Больше мы конечно не рискнем пользоваться этими батарейками.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дарёному коню иногда надо смотреть в зубы

OleksaVV
Страсти какие. Этож пострадать ребенок мог (
ep20
Ужасные батарейки.
Alexander203
Есть опыт обращения с ними, не взрывались, хотя может по тому, что я их и не использовал. Вытащил старые, уже севшие батарейки другой марки, эти вставил. Новые моратти оказались хуже старых другой марки. Выкинул сразу.
Можно в моем отзыве об этом прочитать.
dipova1995
Какой ужас! Запомню и никогда не воспользуюсь. Страшно представить что могло произойти
ТвояЯгодка
Ого! Ужас какой. Хорошо, что никто не пострадал.
Кет-пол
Вот это ничего себе… Хорошо, что не в руках
Субботка
Это уже надо производителю обязательно написать, видимо что то не то с технологией производства, это же очень опасно
Живуля
Ого,ничего себе, вот так если в руках у ребенка взорвется
lepale007
качество отсутствует, кошмар
Алунь
Хорошо, что всё закончилось без пострадавших. Такие батарейки вообще нельзя продавать
Ярослава Мудрая
вот тебе и на… ужас какой, нужно запомнить и нив коем случае не покупать
Valkiria89
Надо же( Теперь буду знать.
irinasmol
Ужас, опасная штука!
djineva
Печально
Шоп
Лучше проверенные дюрасел покупать, а эти только под них косят.
margoschenka
Ужас какой!
annahonda1984
ничего себе история! повезло что никто не пострадал
PYCCKUU RU
я в шоке…
Мася-Мася
тьфу-тьфу, что все целы, кошмарные батарейки
oksana080573
Вот это батарейки!(((
Sunny Fox
Ужасно! Хорошо, что малышки не было рядом с игрушкой.
sv1981
Ничего себе, это хорошо что никто не пострадал. Надо было назад такой подарок отнести
vicpetr
жутко!!! мимо таких однозначно
Флаундер
Офигеть! Такого я еще не видела. Думала, что батарейки неизвестной марки просто сядут раньше, а тут вон какие страсти творятся!
БонАмур
Какой ужас!
Julia-chiz
Ого, опасные какие могут быть батарейки…