Отзыв: Кинотеатр "Центрфильм" (Россия, Москва) - Все что нужно за приемлемую сумму.
Достоинства: Цена, удобство, экран, комфорт
Недостатки: Мало развлечений при ожидании сеанса
В торговом центре "Щелковский" я бывал не раз, и в кинотеатре который в нем находится. Сейчас расскажу немного своих впечатлений об этом кинотеатре который называется "Центрфильм".
Достаточно хороший кинотеатр, в котором приятно посмотреть фильм. За все то оборудование, удобство которое они предоставляют и технику воспроизводящую видео и аудио, кинотеатр в торговом центре "Щелковский" просит вполне приемлемую плату. Кассиры всегда вежливы и желают приятного просмотра как наверное в каждом кинотеатре заведено. При кинотеатре есть небольшое кафе где можно посидеть подождать сеанса который должен вот-вот начаться или взять с собой стандартный набор киномана (Pop Corn, газировку или сладкую вату) и пойти наслаждаться просмотром кино фильма.
Помимо кафе от кинотеатра, совсем рядом находится зона McDonald's-ов, Ростиксов, Крошки Картошки и всяческих других общепит представителей. Так как кинотеатр находится в торговом центре, то после просмотра или перед ним, можно прогуляться по магазинам и что-нибудь себе присмотреть или прикупить.
Наверное как и везде перед просмотром вас встречают очень приветливые и еще раз желающие приятного просмотра сотрудники проверяющие билеты и выдающие очки с салфеточками для просмотра 3D фильма если же Вы именно на такой взяли билеты.
Экраны в кинотеатре не огромные, но их вполне хватает чтобы насладиться просмотром фильма и любимыми актерами на большом экране. Со звуком дела обстоят всегда по разному, бывает все настолько хорошо звучит и громко, качественно, с ветерком и мурашками, а бывает звук не дает этих мурашек и не сотрясает воздух, не знаю с чем это связанно, может быть аудио настройки иногда меняются под фильм, может с самими фильмами, хотя в принципе я если и хожу в кино, то только на фантастику, боевики, комедию в которых встряска воздуха звуковыми эффектами в любом случае должна быть. В общем звук когда как но по большей части хороший.
Залы не особо большие и их всего четыре, что по моему их делает уютными, где не встретить огромных очередей при входе в зал и при выходе из него с постоянным обсуждением фильма или еще чего-либо, что создает эффект базара или рынка. Так же при просмотре фильма это сокращает любителей пошутить, покричать во время фильма.
Сидения мягкие, уютные, есть отделения куда можно положить бутылку воды или еще чего-нибудь съестного что туда может поместиться, думаю не один я так их использую, очень удобные штуковины.
Кинотеатр устроен так что куда бы вы не сели, отовсюду буде хороший обзор, хотя конечно же как и всегда лучше занимать места где нибудь в серединке, как обычно я и делаю, ну или же стараюсь так сделать если это премьера фильма и за билетами собирается куча народу.
Как я считаю только одного этом кинотеатру не хватает, а это хорошей развлекательной зоны, где можно было бы покататься на машинах, мотоциклах, пострелять и поиграть в другие игровые автоматы. Максимум что там есть из всего этого - парочка автоматов с гонками, один призовой автомат где надо успеть нажать на кнопку останавливая катающиеся влево вправо блоки, что бы отстроить из них башню, ну и хоккей который стоит вообще возле туалетов и то это так разбито что игровой зоной это не назвать.
По моему мнению, кинотеатр в торговом центре "Щелковский" очень хороший именно за те деньги, которые он берет за просмотр, только игровую зону надо наладить и улучшить.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |