Отзыв: Колыбель Jetem Sweet Dream - Мой спаситель
Достоинства: Удобная, многофункциональная
Недостатки: Вибрация, при откидовании капюшена сильно щёлкает.
Долго я думала стоит ли приобретать колыбель Jetem Sweet Dream, дело в том что краватку обычную нам подарили. А однажды в гостях у знакомой увидела колыбель. Меня она заинтересовала. Под конец беременности решилась беру и ни капли не пожалела. Она была моим спасителем 7 месяцев)
В магазине выбрали мы колыбель Jetem Sweet Dream. Как то сразу она заинтересовала нас своим видом!
Расскажу поподробнее о колыбели.
Первое о чем хочется сказать что она регулируется по высоте, оснащена колесами. При необходимости колеса можно убрать внутрь, получается кроватка-качалка. Я на день колеса выдвигала и могла спокойно передвегать её по квартире, правда это мне пригодилось только когда родился второй сын.
2. Снизу имеется корзина для вещей. Использовали под памперсы и пелёнки, иногда могла закинуть туда крем или присыпку
3. Капюшон откидывается.
4. Один бортик опускается, таким образом есть возможность приставить колыбель ко взрослой кровати. Использовала данную функцию при коликах, очень удобно
5. Мобиль с мишками, понравился очень тем что он также многофункциональный:
имеет ночник. вибрация по всей колыбели, не использовала данную функцию. По мне эта вибрация больше мешает чем успокаивает. Музыка, спокойная, красивая. За счёт неё у меня ребёнок иногда сам засыпал.
Карусель, на ней 3 овечки белого цвета, по мне было бы что нибудь по ярче, ребёнка могло на дольше заитересовать
Мигающие огоньки. очень редко использовала.
Собирается кроватка довольно легко.
Колыбелью Jetem Sweet Dream пользовались 7 мес, на большее она и не рассчитана, а очень хотелось бы.
Фото к сожалению не могу приложить колыбель в разобранном виде ждёт нового владельца)))
Расскажу поподробнее о колыбели.
3. Капюшон откидывается.
5. Мобиль с мишками, понравился очень тем что он также многофункциональный:
Мигающие огоньки. очень редко использовала.
Собирается кроватка довольно легко.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |