Отзыв: Торгово-развлекательный центр Depot (Украина, Черкассы) - Вполне не плохой для спального района.

Достоинства: Расположение, большой продуктовый супермаркет, лифт, эскалаторы.
Недостатки: Бывают проблемы с местами на парковке. Если нужно убить время, то особо тут делать не чего.
Добрый день, дорогой читатель моего отзыва!

Хочу рассказать об относительно новом торгово развлекательном центре в городе Черкассы, который расположен на перекрестке улиц Шевченка и Горького.
Этот торгово развлекательный центр я посещаю довольно часто, так как на первом этаже находиться большой продуктовый магазин "Деликат", а на третьем этаже расположен детский развлекательный комплекс, куда я иногда хожу гулять с ребенком.

Магазин Деликат+ очень большой и с множеством товаров, цены нормальные, есть дисконт и конечно же коробочки для внесения пожертвований на благотворительность)

Торгово-развлекательный центр Depot (Украина, Черкассы) фото

На втором этаже есть несколько магазинов с очень завышенными ценами, обмен валют и маникюрный столик, где я имела неосторожность однажды сделать аппаратный маникюр. Но наш любимый уголок на втором этаже это "Чудо остров". Ведь такого разнообразия детских игр в нашем городе мало где встретишь.

В DEPOT работают эскалаторы и лифт. Поэтому перемещение между этажами не вызывает трудностей.

Торгово-развлекательный центр Depot (Украина, Черкассы) фото

На первом этаже есть несколько отделов недорогой ювелирной продукции и очень дорогой косметики. А также зоо магазин.

Основное преимущество этого ТРЦ в том, что тут все есть и в том, что он удобно расположен.

Правда с парко местами бывают проблемы.

При самом входе расположено много банкоматов и терминалов.

Торгово-развлекательный центр Depot (Украина, Черкассы) фото

И они даже практически всегда работают. Еще на территории есть выбор из нескольких вариантов кафе.

В целом, место не плохое, но иногда возникают проблемы с чистотой и кранами в уборных комнатах (из трех может два не работать).
Время использования со дня открытия
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Черкасская область
Район Черкасский городской совет
Город или поселок Черкассы
Общее впечатление Вполне не плохой для спального района.

Александр-001
Был очень давно в Черкассах,сильно преобразился,а у меня в памяти тихий ,уютный город,на берегу огромного водохранилища,
gretaqwerty
да, буквально за последние пару лет Черкассы очень изменились
Александр-001
Жаль,что мои родные умерли и мне больше не надо в Черкассы.Но воспоминания о Днепре и детстве яркие и очень настольгические.
kushnirsasha
Все есть, но цены выше. Не подходит)))
Жила там рядом, но не застала, 7 лет как в Киев переехали
gretaqwerty
да и мы прямо под ним живем. неожиданной была его постройка. но очень удачной
Олькинс
Как под ним, это же завод бывший?))
gretaqwerty
имею в виду что рядом. не далеко добираться. Под ним) а ТЕМП вроде в сокращенной версии там и остался.
Олькинс
А я за Буревестником жила)
мы напротив)
Соседи:))
gretaqwerty
где бы мы еще встретились?)
Это точно))
zombi
У каждого магазина есть недостатки, но главное, что эти магазины есть и людям не надо далеко ездить за продуктами
gretaqwerty
Абсолютно с вами согласна.