Отзыв: Прокладки Naturella Ultra - Ужасные прокладки.
Достоинства: Толщина.
Недостатки: Впитыввемость, может вызвать раздражение, ужасный запах ромашки.
Как только прокладки Naturella появились на нашем рынке и их рекламу стали крутить по всем каналам, я купила их при первом удобном случае. В отличии от прокладок, которыми я пользовалась ранее, Naturella стоили очень дешево (около 35 рублей). Очень сильно понравилось то, что прокладка упакована в отдельный футляр, то есть прокладку стало намного удобней носить в сумке. Так же понравилась толщина. Они намного тоньше тех прокладок, которыми я пользовалась раньше.
Уже после 3 дней использования прокладки очень сильно разочаровали меня.
1) Запах. Самый главный минус прокладок - это запах. Прокладки очень сильно пахнут ромашкой. Этот запах очень резкий и очень стойкий. И иногда такое ощущение, что этот запах могут за километр почувствовать.
2) Во-вторых, прокладка очень плохо крепится к белью. То есть буквально через час прокладка сминается и сползает куда-то в сторону.
3)У прокладки очень плохо лепятся крылышки. К тому же, если они вдруг смялись, то потом крылышки очень трудно разлепить и прикрепить к белью.
4)Впитываемость прокладок. Впитывают прокладки просто отвратительно. Очень много всего остается на поверхности прокладки. И возникает просто ужасный дискомфорт, раздражение, зуд. И естественно высока вероятность протекания.
5) Высока вероятность того, что прокладка может порваться и все содержимое прокладки вылезает наружу. Наполнитель чем-то напоминает вату.
6)Длинна прокладки мне как-то не очень нравится. Они несколько коротковатые. К тому же вся жидкость по поверхности прокладки распределяется не равномерно.
В общем, в прокладках марки Naturella я очень сильно разочаровалась и покупать их больше не стану.
Уже после 3 дней использования прокладки очень сильно разочаровали меня.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Ужасные прокладки. |