Отзыв: Мужская туалетная вода Lacoste Essential Sport - Позитивная вода)))
Достоинства: Подарите себе весенний денёк!
Решил сделать себе подарок, ну и приобрести новую туалетную воду. Не скажу что мне надоело, то что у меня стоит (Жан ПольГатье, Версаче, Азаро, Живанши)
но со временем вода приедается и её не чувствуешь. Многие со мной согласятся поэтому я периодически добавляю в свою коллекцию вод, что нибудь этакое-как "Парфюмер" ))))
На этот раз выбор пал на "Lacoste Essential" Sport. Водичка давно уже существует на рынке, я вообще давно обратил на неё внимание, но как говориться "Руки не доходили" вернее НОС ) И как всегда оказалось дело случая... купил!
Влюбился как мальчишка.
Не обыкновенный запах свежести (вобрал в себе - этот пузырёк), весна -вот с чем ассоциируется туалетная вода. Не передаваемый запах, пробуждение и желание радоваться жизни.
Вода подходит для молодых - особенно если вы идёте на свидание следи.)
Его долгий и устойчивый запах на долго забудет вас о применении!!! Пару брызгов на рубашку, кожу или волосы и стойкий запах останется на пол дня.
Трудно передать ощущения и запах своим словами.
Просто любите радоваться жизни!!))) А некоторые вещи, будут -этому способствовать.
Влюбился как мальчишка.
Вода подходит для молодых - особенно если вы идёте на свидание следи.)
Трудно передать ощущения и запах своим словами.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Позитивная вода))) |