Отзыв: Сеть магазинов одежды Jeans Top (Россия, Новосибирск) - И не только джинсовая одежда в ассортименте
Достоинства: продают не только джинсы, цена
Недостатки: не предложили сделать карту скидочную.
Искала себе пуховик. Обошла кучу магазинов, впервые оказалась в новом для меня магазине Jeanstop. Сегодня 3.01.19 все ждала скидки на пуховики, обошла спортмастер, охара и прочее прочее. Перемерила, все пуховики выглядят как мешок. Все из балони, а тут увидела неплохие изделия. Все мне подходило по фигуре. Выбрала пуховичок на синтепоне за 7700 по распродаже.
Курточки тоже висели неплохие, теперь жалею, что не одну не померила. Хорошая ткань, не болоневая. Ну не нравится мне балонь. Продавцы в магазине обычно обслужили, не навязчивые. Возьму на заметку этот магазинчик! Спросили есть ли у меня карта на скидку, я сказала, что нет, но мне ее не предложили сделать. Это не понравилось. А так нормально. Рекомендую.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |