Отзыв: Миска керамическая Trixie - Идеальная керамическая миска для морской свинки
Достоинства: Выполнена из качественных материалов, устойчивая, легко чистить.
Недостатки: Нет.
Все люди которые когда-либо решались завести домашнее животное сталкиваются с проблемой обустройства жилья, в том числе и места кормежки.
У меня есть морская свинка, ... вернее свин, ему уже почти 6 лет.
Первую его мисочку я купила в зоомагазине по совету консультанта. Она была маленькая, металлическая, с расширенным дном для того чтоб свин не смог ее перевернуть. Но с возрастом моему хитренькому зверьку хватило ума и сил не только переворачивать ее, да еще и барабанить требуя внимания)) Естественно много корма выбрасывалось так как он валялся по всей клетке вперемешку с наполнителем.
Года три назад я решила что пора обновить посуду и купила другую мисочку. На этот раз мне в руки попала керамическая миска Trixie для морской свинки.
Честно говоря я и не подозревала на сколько эта миска окажется полезной.
Миска белого цвета, на дне есть милое изображение морской свинки.
Керамика покрыта глазурью поэтому поверхность мисочки глянцевая. Из-за гладкой поверхности её невероятно легко чистить. Под струей воды все загрязнения просто отлетают.
Каюсь что за столько лет использования пару раз роняла ее, но миска все выдержала, даже без трещин и сколов, выглядит как новенькая)
Итог: керамическая миска Trixie для морской свинки нам идеально подошла. Советую всем хозяевам взрослых морских свинок, так как из-за большого размера совсем маленьким свинкам может будет не очень удобно из нее есть.
У меня есть морская свинка, ... вернее свин, ему уже почти 6 лет.
Честно говоря я и не подозревала на сколько эта миска окажется полезной.
Миска белого цвета, на дне есть милое изображение морской свинки.
Время использования | около 3лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |