Отзыв: Доставка пиццы и суши "2 Берега" (Россия, Самара) - даже не привезли
Достоинства: плюсов не замечено
Недостатки: обманывают. клиенториентированость
Заказ был сделан 5 января на полторы тысячи через деливери в Самаре, применил промокод на скидку в 500 рублей. после заказа перезвонила оператор Маргарита и сообщила, что еду мне не доставят, так как мой адрес не входит в зону доставки. Крайним адресом в зоне доставки у них является соседний от моего адреса дом. чтобы вы хорошо понимали всю абсурдность ситуации, это метров 30 от моего подъезда. на вопрос "не провезет ли мне курьер эти несчастные метры?" мне отказали.
Я зашел на сайт два берега и посмотрел их зоны доставки по Самаре и оказалось, что мне могут привезти еду куда дальше, чем мой адрес и даже в лес рядом. красным отмечен крайний, по переданным мне словам администратора, дом в зоне доставки. желтым - мой дом, который якобы не входит в зону доставки. может промокод на 30% сыграл свою роль.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |