Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Удобно и комфортно
Достоинства: легко надевать и менять,симпатичный дизайн,мягкие внутри и снаружи
Недостатки: впитывают не очень много,иногда остается гель на попке,есть запах(не всем это нравится)
О покупке трусиков-подгузников я подумывала уже примерно месяц, так моя маленькая егоза превращает смену обычных подгузников в игру "Догони меня".
Весьма проблематично упаковать ее в чистый подгузник, когда ей хочется играть, кувыркаться и ползать. На ночь и на прогулку хороши обычные подгузники, а вот на время бодрствования и игр решила купить трусики, так как их можно быстро и без усилий сменить. Купила на пробу маленькую упаковку трусиков Libero Dry Pants, мне понравилось, что там 2 штуки в подарок и стоит 270 руб упаковка из 20 штук. Не откладывая в долгий ящик, решили их испытать. На ощупь они довольно мягкие, нежные. На попке малышки сидят забавно, рюшки смешные. Дизайн симпатичный, светло-зеленые ромашки. Что самое главное-быстро и удобно надевать и менять. Резиночки не натирают, поясок не давит. Правда, они впитывают не очень много, стандартные подгузники все же более "вместительны". Но не протекают, что радует. Для использования днем-хорошо подходят, нам с дочей понравились.
Общее впечатление | Удобно и комфортно |