Отзыв: Креветки очищенные ИП Маргарян С.П. варено-мороженые - Вкусные, но суховаты
Достоинства: Незапредельная цена, крупные, чисто разделанные
Недостатки: Жёсткие, не сочные
Креветки покупались к Новому году, а приготовить удалось только к Рождеству.
Как обычно, закупались продуктами и деликатесами в неограниченных количествах - гулять, так гулять, Новый год бывает только раз в году!
Красная икра кончилась первой - вкусная, смели сразу. Копчёную Кету и сёмгу ели несколько дней.
Ну вот дошла очередь до креветок.
Нам осталось их только "термически обработать", сколько времени не указано.
Обычно я варю креветки пару минут после закипания в солёной воде со специями.
Вот так они выглядят готовыми ( это половина пачки).
Вкусом были разочарованы и я, и муж.
Не скажу, что креветки невкусные - узнаваемый сладковатый вкус креветочного мяса.
Но они оказались очень жёсткими. Не думаю, что вина в моём приготовлении. Скорее всего они до меня уже были переварены. Поэтому оказались суховатыми и жёсткими.
Ещё к недостаткам могу отнести бОльшую увариваемость креветок, чем указано на этикетке - глазури оказалось больше, чем 7%, но и не настолько больше, чтобы можно было негодовать и возмущаться.
Но всё равно мы получили удовольствие от этого редкого у нас на столе морепродукта.
Однако, больше морепродукты этого производителя покупать не буду.
И вам не советую. Моя оценка - тройка!
Ну вот дошла очередь до креветок.
Нам осталось их только "термически обработать", сколько времени не указано.
Обычно я варю креветки пару минут после закипания в солёной воде со специями.
Вот так они выглядят готовыми ( это половина пачки).
Вкусом были разочарованы и я, и муж.
Однако, больше морепродукты этого производителя покупать не буду.
И вам не советую. Моя оценка - тройка!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |