Отзыв: Экстрат эхинацеи ChildLife с апельсиновым вкусом - Повышение иммунитета в виде вкусных капель.
Достоинства: Натуральный состав,приятный вкус,не высокая цена.
Недостатки: На присутствие ароматизатора может быть аллергическая реакция,но это очень индивидуально.
Осенью и зимой всегда страдает иммунитет, соответсвенно все дети начинают болеть и заражать друг друга. Чтобы минимизировать риск заражения я решила попробовать капли экстракта эхинацеи, купленные на сайте Iherb.
Отзывов было много, но решила опробовать и на себе.
Главное на что я обратила внимание, что средство гомеопатическое, соответственно натуральный состав вреда не нанесёт.
Если следовать инструкции и употреблять в качестве профилактики, то да, это средство работает!
Я брала для ребёнка, но даже когда сама почувствовала недомогание и чтобы не разболеться, начала их принимать. Повторюсь, средство работает! на следующий день уже была бодра и полна сил.
Советую попробовать, тем кто ещё сомневается.
Отзывов было много, но решила опробовать и на себе.
Советую попробовать, тем кто ещё сомневается.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Повышение иммунитета в виде вкусных капель. |