Отзыв: Цифровые весы Picooc Mini - Интересный девайс, точное измерение, много функций
Достоинства: Интересный девайс, много полезных показателей, относительно не дорогой
Недостатки: Не выявил
Доброго времени суток, хочу поделится своим впечатлением по поводу умных весов picooc mini. Это довольно таки интересный девайс, который будет знать о вашем теле много интересного.
После приобретения сразу же хочется разобраться с этими весами и что они вообще умеют.
Для того что бы мы могли пользоваться полным объёмом функций этого девайса нам нужно скачать приложение на телефон и синхронизироваться с весами, об этом написано в мануале если вдруг что то будет непонятно. Так же к весам можно добавить несколько пользователей и каждый раз после взвешивания они сами распознают человека. После настройки, приступил к взвешиванию. После чего в приложении мы видим оценку нашего тела по 10 бальной шкале(операясь на определённые параметры нашего тела весы определяют оценку тела), общий вес тела, процент телесного жира, процент мышечной массы, СООВ - скорость основного обмена веществ, процент белка и ещё некоторые интересные показатели.
Для более точных показаний нужно ставить весы на ровное покрытие, приложении отслеживает ваши показания и сравнивает их с предыдущем взвешивание, что также делает очень полезно, вы можете отслеживать изменения своего тела.
К использованию очень рекомендую всем кто остележивает вес тела и хотел бы отслеживать больше показателей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Интересный девайс, точное измерение, много функций |
Возможно с погрешностью +- 25 — 30% что нить и рассчитают.