Отзыв: Женский свитер United Colors of Benetton - Как облачко!
Достоинства: Качественный, красивый, тёплый, мягкий
Недостатки: Возможно, для кого-то цена
Ездила недавно на посленовогодний шоппинг, очень захотелось мне каких-нибудь обновок) Яжедевочка:)
Походив по очень многим магазинам, появлялось только чувство разочарования - во многих популярных брендах одежды стали продавать вещи ужасного качества:(
Почти полностью разочаровавшись, зашла я в Беннетон. Мне всегда нравился этот магазин, у него есть свой какой-то стиль, одежда висит и разложена по цветам, рубашки в одном месте, свитера в другом, как-то все уютно.
Конечно, меня приманила витрина со скидками) там сразу привлёк внимание вот такой свитер. Так он выглядит спереди
Шов плеча у него заканчивается ниже обычного. Сразу скажу, что широкий покрой подойдёт не всем.
После примерки было решено - беру! Хоть цена, даже по скидке, была почти 2000 рублей:) он такой мягкий, воздушный, а после недолгой эксплуатации выяснилось, что и очень тёплый! Вот его состав
Время использования | 7 дней |
Общее впечатление | Как облачко! |