Отзыв: Капсулы Полярис Omega-3 для детей "Ягодно-фруктовый микс" - Омега-3 для детей может быть не только полезной, но и вкусной!
Достоинства: вкусные,полезные, недорогие
Добрый вечер!
Я как мама давно задумывалась, о том какие витамины лучше купить для своего ребенка, которые бы укрепляли иммунитет и повышали сопротивляемость организма к разным заболеваниям. Многие наверняка скажут, что тут думать, пошла в аптеку и купила. Это конечно, понятно, но просто если покупаешь какие либо витамины, то хотелось бы, чтобы это была неяркая и красочная банка с бесполезными витаминами (я уверена, что и такие есть). А все таки действенные витамины для детей)!
Вот о таких витаминах сегодня я и буду писать, а точное их название- Омега 3 для детей (другими словами обычный рыбий жир).
Капсулы находятся в прозрачной баночке, они
- состав,
-результат от применения (улучшение концентрации внимания, укрепление иммунной системы, снижает риск развития аллергии и поддерживает здоровье глаз),
-рекомендации по применению,
-срок годности,
-условия хранения.
Приобретением этих витаминов я довольна, ребенок их жует))) с удовольствием, возможно привлекает их цветовая гамма, и на вкус они немного сладенькие, что тоже плюс. Вывод-это полезно и вкусно!
Капсулы находятся в прозрачной баночке, они
- состав,
-рекомендации по применению,
-срок годности,
-условия хранения.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Омега-3 для детей может быть не только полезной, но и вкусной! |