Отзыв: Материнская плата ASUS M5A99X EVO R2.0 - Бюджетная материнская плата

Достоинства: дешевая
Недостатки: Не устойчивая к перегреву
Сегодня я хочу оставить отзыв от этой мат. плате и рассказать о ней что выяснилось за 2 года ее эксплуатации. Сама плата выглядит прекрасно словно из игровых компьютеров)

Материнская плата- главный элемент компьютера. Материнская плата определяет тип процессора и оперативной памяти, чисто для работы и редактации каких либо видео или создание 3D моделей она прекрасно подходит. Но за 2 года использования не мог поиграть в игры такие как GTA 5 и многие игры которые требуют высокую нагрузку.
Из за частых перегревов весь комп зависал, и вот недавно она перестала работать, вздулся конденсатор. Ладно отремонтировали. Но вчера опять все повторилось. Возможно проблема у меня у одного такая, но до этого у меня была другая и она работала лучше хотя и дешевле (комп продал так как захотел помощнее) В итоге эта плата идет на замену... Скорее всего перегрев из за нехватки вентиляторов для охлаждения. Если собираетесь покупать эту плату то имейте ввиду что нужно хорошее охлаждение... НО игры шли вполне хорошо, но в любой миг мог зависнуть(
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бюджетная материнская плата