Отзыв: Вилка-ночник сенсорная IKEA ПАТРУЛЬ - Удобная штучка от Икеа

Достоинства: небольшой размер, приятный дизайн, не нагревается, сенсор освещенности, мало потребляет энергии
Откровенно надоело в темное время суток спотыкаться. А обычные ночники постоянно перегорали. Месяц послужат - и на помойку, а последний вобще за ночь расплавился.
Нас выручила эта хитрая штуковинка от Икеа.

В этой серии ночников 3 цвета - белый, оранжевый и лиловый. Взяли оранжевый, т. к. он показался самым теплым цветом.

Вилка-ночник сенсорная Икеа

Привлек дизайн - ничего лишнего, небольшие габариты - ничего не торчит из розетки на полметра и аккуратно смотрится. Внешне гладкая поверхность, а внутри похожна шарик для гольфа.

Вилка-ночник сенсорная Икеа

Первый раз включили проверить на ночь - понравилось очень! Свет не яркий и не тусклый. Его как раз хватает на то, чтобы во время ночных путешествий не отбить мизинчики о мебель :)

Вилка-ночник сенсорная Икеа

А утром был шок. Ночник не работает! Подумали, что электричество отключили и ушли. Днем пришли, не работает опять. Расстроились, что сломался (покупали в Финляндии и на упаковке все по не русски было). А дело оказалось вот в чем, ночник то с секретом! Он снабжен сенсером - автоматически отключается когда светло, а в темное время суток обратно. Так что он оказался еще удобнее, чем мы думали! Его не надо постоянно тягать из розетки. Если убежал из дома и забыл выключить, то не переживаешь как же он там - не расплавится ли, не накрутит лишние киловатты? Нет, он совершенно не нагревается и потребляет всего-ниичего! И работает уже полтора года без сбоев, получилось даже выгоднее, чем китайский ширпотреб.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Удобная штучка от Икеа

galya89
классный ночник
Клюква
замечательная вещь . ночью пробираясь в туалет не споткнешься)))
rattrap
или к холодильнику))))
Valkyrie
обожаю просто икейные штучки))
bilykolia
Знаю такую штуку, у нас тоже такой, только не икеевский. Мы тожетпоначалу думали, что сломался. А додули, что работает так:если ечером горит свет он не работает, а потом муж своей тенью люстру закрыл и ночник включился