Отзыв: Микроволновая печь Midea AM720C4E-S - нам нравится! пользуемся с удовольствием) но кнопка открывания клинит!
Достоинства: компактная, хорошо греет и размораживает, дизайн
Недостатки: кнопка открывания со временем начала заедать
Пользуемся уже года 3-4) раньше была другая микроволновка. Объем у нее чуть меньше прошлой, например бутылочка детская влезает без крышки только.
Но для стандартных тарелок - контейнеров подходит) Дизайн красивый! впишется в любую кухню) У нас серебристого цвета с зеркальной дверцей) Справа панель с кнопками и часами. Ручки у дверцы нет, для нас это скорее минус, т. к. на первых порах хватались за нее, чтоб открыть по привычке) Есть возможность задать время для разогрева, есть функция разморозки продуктов разного веса ( вес указывается при вводе данной функции). Работает хорошо, разогревает достаточно быстро, размораживает без нареканий. С моей точки зрения есть один достаточно существенный минус - кнопка открывания. У нас со временем она начала заедать, и что бы открыть нужно порой несколько раз нажимать на эту кнопку. Что не очень удобно. И уж очень она зеркальная вся - хоть красиво - но пачкается часто)) кухня всё же_) а так пользуемся с удовольствием!!!))
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | нам нравится! пользуемся с удовольствием) но кнопка открывания клинит! |