Отзыв: Бальзам для сосков Sanosan c ланолином - Абсолютно бесполезная мазь
Достоинства: Не нашла для себя
Недостатки: Вязкий липкий, завышенная цена, необходимо смывать перед кормлением
Как-то я уже писала про крем от растяжек данной марки, который понравился мне и запахом и консистенцией, так вот решила я приобрести и бальзам той же марки, полагаясь на качество, уже оцененное мной.
Как только мне принесли мою новорожденную малышку и приложили к груди, я поняла что какое-то средство просто необходимо в роддоме. Первые три дня как известно, у женщин выделяется молозиво, в среднем молоко прибывает на третьи сутки. Бальзам саносан имеет почти неприметный запах, консистенция вязкая, как мёд, липкая и неприятная, при нанесении на соски пальцы остаются липкими и мазать раздраженные и натертые детскими деснами соски больно безумно, не сравнить с другими средствами которые намного мягче и нежнее наносятся. Поэтому уже на третьи сутки у меня были другие средства
Кстати, бальзам неудобен тем, что перед каждым кормлением его необходимо смывать. И цена конечно для такого товара безусловно завышена.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Абсолютно бесполезная мазь |