Отзыв: Ноутбук Acer Aspire E 15 E5-521G-69X9 - Универсальное чудо

Достоинства: Всё описал ниже, читайте
Недостатки: Нету
Доброго времени суток дорогой читатель.
На днях я решил купить себе ноутбук "Acer Aspire E 15" скажу так вам, это просто какое-то чудо, но разберём всё по порядку. Для начала он имеет отличные размеры и его легко можно переносить с собой, так как он помещается если взять его под под мышку.

Ноутбук

Также он имеет неплохой процессор и видео карту, так что на него пойдут даже самые стребовательные игры. И не расстраевайтесь если думаете, что его зарядка разрядится через 2-3 часа, нет! Я вам так скажу, зарядка у него очень большая и держит он заряд намного дольше, так как имеет отличную батарею проктичеки на 5000 мАч. А сама стоимость не привышает 35 тыщ. рублей.

Ноктбук

Также он имеет очень такую хорошую клавиатуру, которая может подойти как для игры, так и для работы. Если вам не нравиться эта клавиатура или мышка, то подключите свою не вопрос.

Ноутбук

И в заключение хотел сказать, что этот ноутбук просто не имеет минусов, или я их просто не заметил. Он соответствует своей цене и качеству, так что если у вас встанет выбор взять "ASER" или какой-нибудь "IPad"
То берите "Aser"

Спасибо за прочтение дорогой читатель!
Если ты уже прочитал этот отзыв, то учти мои слова припокупке этого ноутбука, а если ещё не прочитал, то приятного прочтения мой дорогой читатель.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Универсальное чудо