Отзыв: Смартфон Nokia 6.1 - стоит этих денег
Достоинства: Стильный. Быстрый. Не так уж дорогой
Недостатки: скольский корпус, опечатки на экране
Привет всем. Купил после мейзу м3нот нокию 6.1 в 2018 году. Цена его состовляла в районе 17000рублей. После 5месяцев пользования его решил написать достоверный отзыв, как на самом деле он хорош и плох.
Начнем с самого корпуса. Сделан он из алюминия что в этом случае хорошо. Плохо в том, что зараза скольский он. Я не пользовался чехлом до одного момента, пока его не уронил. Треснул угол экрана. Цена ремонта в Уфе состовляет 5000рублей. После этого чехол преобрел. Не царапаеться экран. Опечатки пальцев видны. Цвет на солнце практически не меняеться. Можно фильмы смотреть под любым углом. Игрушки я не играю так что про мощность я промолчу. Так он не тормозит. Все быстро реагирует. Не удобен в том что он безрамочный. Фото качественное без зума. С зумом конечно просто ужас. Видео тоже качественное. Интернет ловит на ура. Сеть тоже. Не флагман но не тормоз как говориться. Смотрите сами. Я доволен
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |