Отзыв: Ранец Mag Taller - Удобный, стильный и лёгкий рюкзак для девочек

Достоинства: Цена, дизайн, удобство, лёгкость
Недостатки: нету
Доброго времени суток мои дорогие друзья! И вновь нас не покидает тема Финляндии!)
На этот раз буду презентовать вам наше сегодняшнее приобретение. Ну хотя как сегодняшнее, скорей пятничное. А вот привезли нам его и правда сегодня! :)

Не буду томить, скорей перейду к делу. Мы решили заказать дочке школьный рюкзак. Но не в августе, за 2 недели до школы, как это зачастую бывает, и родители потом плачутся всем вокруг по поводу необычайно дорогих вещей, школьных принадлежностей и ранца (или рюкзака, кому как удобнее), а прямо сейчас - в начале года.

Почему? Да очень просто!

Потому что, во-первых, можно не нестись с больной головой и в шухере шататься по торговым центрам и рынкам, а вполне себе спокойно заказать товар через интернет-магазин.

А во-вторых, цена! Да, именно цена. Не покупать рюкзак за бешенные 10 тысяч рублей и ходить потом с так называемым "poker face", а радоваться за ребёнка - что и ему приятно и выбор был осознанный как для родителей по цене, так и ребёнку по удобству, в первую очередь, и по дизайну (цвету, картинкам и прочим финтифлюшкам).

Итак, 11 января мы заказали в интернет-магазине "Синий кот" рюкзак Cosmo lV, Owl Mag Taller. Шикарнейший фиолетовый рюкзак с симпатичными совами. Собственно моё дело малое - деньги дал и покупаем. Тут выбор был в основном за дочкой и женой. Но без моего одобрения не обошлось и я тоже принялся рассматривать данный рюкзак. Ведь конечно важно в интернет-магазине не только на красивую картинку посмотреть, но и почитать какие-либо характеристики, дополнительную информацию, соотнести её с информацией с других источников, дабы сделать единственный и правильный выбор.

В этот же день позвонил оператор и уточнил детали доставки. Для меня очень странным оказалось, что нарисовались какие-то проблемы с пунктами выдачи. Почему-то не со всеми пунктами выдачи данный интернет магазин работал. Так как допустим в пункт выдачи доставка стоила 150 рублей, а на дом уже 250. После трёх минут разговора с оператором и уточнения с какими пунктами выдачи они работают и какой будет ближайший к нашему дому я всё-таки выбрал доставку на дом чтобы не мучаться и заморачиваться с поездками и тратой времени.

Также для меня было удивлением, что данный интернет-магазин не очень плотно работает с терминалами (принимает карточки только Сбербанка, на другие у них комиссии якобы). Сдачи нету, денег не дают. В итоге нужно было отдать курьеру именно ровно 1850 рублей (1600 рублей за рюкзак и 250 рублей за доставку на дом).

Забудем все казусы с выбором доставки и оплаты и переключимся на сам товар.

Детский рюкзак Рюкзак Cosmo lV, Owl Mag Taller фото

Рюкзак привезли хорошо запакованным в крепкий полиэтилен, внутри находилась товарная накладная, чек и информация по заказу.

Как я и говорил, он обошёлся нам в 1850 рублей: 1600 рублей сам рюкзак и 250 рублей - доставка на дом. При том, что на данном сайте он стоит 2600 рублей. В данным период времени он стоит 1600 рублей. Скидка целых - 39%!!!

Детский рюкзак Рюкзак Cosmo lV, Owl Mag Taller фото

Вот такой симпатичный совёнок красуется на рюкзаке.

Детский рюкзак Рюкзак Cosmo lV, Owl Mag Taller фото

А вот ещё парочка сбоку. Кстати, у данного рюкзака мне очень понравилась система регулирования лямок по длине и высоте, а именно то, что она включает в себя несколько узлов, затянув или ослабив которые вы можете обеспечить более удобное расположение рюкзака, и, тем самым, ваш ребенок не будет испытывать какого-либо неудобства при повседневной носке.

Детский рюкзак Рюкзак Cosmo lV, Owl Mag Taller фото

Хочу отметить, что спинка рюкзака дополнительно усилена рамкой из алюминия повторяющей естественный изгиб позвоночника, что очень удобно и при носке не вызывает какой-либо дискомфорт.

Продавец рекомендует данный рюкзак на рост от 116 до 122 см, то есть то что нам нужно! Идеально подходит для школьников начальной школы, а уж для первоклассников тем более!

Ребёнок доволен, что может быть лучше?)

Детский рюкзак Рюкзак Cosmo lV, Owl Mag Taller фото

А ещё у данного рюкзака имеются светоотражающие элементы спереди, сбоку и на плечевых лямках.

Внутри рюкзака, в отсеке ближе к спине, есть вот такой вот огромный карман.

Детский рюкзак Рюкзак Cosmo lV, Owl Mag Taller фото

В основном отсеке имеется твёрдая подушка, укрепляющая дно рюкзака.

Детский рюкзак Рюкзак Cosmo lV, Owl Mag Taller фото

Ну а в самом крайнем отсеке имеется вот такой вот зажим для ключей, который достаточно легко отжимается и для ребёнка не составит труда снять с него ключи или повесить их обратно. Зато всё на месте и не нужно рыскать по портфелю в поисках ключей. Вполне разумно!

Детский рюкзак Рюкзак Cosmo lV, Owl Mag Taller фото

Опять-таки, то что я описывал чуть выше про укреплённое дно - это относилось к внутренней части портфеля, а тут уже внешняя. И посмотрите как хорошо продумали низ: он полностью состоит из чёрного грубого материала (поливинилхлорида) и четырёх ножек. Всё это обеспечивает во-первых не сильную загрязняемость рюкзака, во-вторых достаточно удобную установку его на поверхность. В моё время рюкзаки не были настолько удобные...

Детский рюкзак Рюкзак Cosmo lV, Owl Mag Taller фото

Габариты рюкзака 37*28*19 см, а вот весь всего навсего 850 грамм!

Рюкзак подойдёт для девочек в возрасте от 7 до 12 лет.

Смело могу рекомендовать как данный рюкзак Cosmo lV, Owl Mag Taller, так и любые другие рюкзаки финской фирмы MagTaller к покупке. Ищите, выбирайте, покупайте! Не оставляйте вопрос приобретения рюкзака на потом!
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобный, стильный и лёгкий рюкзак для девочек

gia2017
Мегамилый портфель)
radoslavgaponenk
Старались! Выбрать то что душе ближе ребенка и что с другой стороны не по карману бьет)
Ezevika7
Ой, прелесть какая! Удобный и цвет нравится
radoslavgaponenk
Да, с цветом здорово получилось. Хорошо что такой расцветки был.
elena bylax
очень симпатичный
radoslavgaponenk
Да, и нам понравился. Тщательно выбирали. Этот оказался наиболее привлекательным и по цене и по качеству и по дизайну)
Laszlo
красивый и вместительный
radoslavgaponenk
Это верно! Для первоклассницы самое-то!
MaksimOral
Большеват, как мне кажется, или в первом классе уже заставляют много книжок носить?
radoslavgaponenk
Кажется) да, в первом классе есть уже что носить.
Филиппок777
Очень симпатичный, для девочек самое то.
belokyra
Хорошо, что лёгкий. Мы как то раз купили рюкзак, который для ребёнка был тяжёлый, так она потом не носила его в школу.
Гульнаж
Легкий и удобный
ЮлияДр
Легкость очень важна, а то дети носят столько в рюкзаке …это целая гиря…