БАД Siberian Wellness "Синхровитал VI"
Рекомендуют 100%
Отзыв о БАД Siberian Wellness "Синхровитал VI"
Эффект
Безопасность
Проверенность
Доступность
Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Siberian Wellness "Синхровитал VI" - все, что нужно твоим суставам!

Достоинства:
доступно, не очень дорого; натуральный продукт; вреда не принесет (если нет аллергии на состав); польза проверена временем
Недостатки:
я бы советовала разложить капсулы в две баночки вместо одной
У нас у каждого что-то болит. Как иногда отзываются врачи-оптимисты: если болеешь, значит, живой. Кто-то терпит, кто-то сразу идет в больницу. Но узнав о своем диагнозе, конечно же, расстраиваемся. Так и я, терпела боль в суставах несколько лет. Обращаясь к врачам, получала один диагноз: остеохондроз. Но, как человек здравомыслящий, когда боль стала буквально преследовать меня (я не могла сидеть, постоянно вставала, мне нужно было походить, не могла посидеть на диване в своей любимой турецкой позе, не могла даже дойти до работы), я решила обследоваться сама. Обследование показало, что у меня коксартроз 2-3 степени. Диагноз очень расстроил, но как человек любознательный и не сдающийся, я выработала для себя подходящую программу оздоровления моего организма.
Я поняла, что болезнь полностью меня не покинет, с этим нужно смириться, с этим нужно жить. В конце концов, есть болячки и пострашнее. Я не буду описывать всю мою программу работы над собой. Скажу то, что о продукции Сибирского здоровья у меня в основном положительные отзывы. И своего "помощника" стоит искать именно в этой корпорации. Коксартроз -это разрушение тазобедренного сустава. И чтобы предотвратить дальнейшее разрушение, сустав необходимо питать, предотвратить процесс истончения хрящевой ткани.
Замечательным помощником для меня стал «Синхровитал VI». Это обновленный комплекс для нормализации и защиты состояния суставных тканей, разделенный, в соответствии с биологическими ритмами нашего организма, на две формулы: утреннюю и вечернюю. Активными компонентами продукта являются сульфатыглюкозамина и хондроитина, витамин С, экстракты коры белой ивы и гарпагофитума, которые и способствуют восстановлению хрящевой ткани суставов.
Капсулы зеленого цвета я принимаю утром, молочную - вечером. Единственное неудобство, что они находятся в одной баночке. Кстати, все виды Синхровитала строятся на этом принципе. Но для меня это проблем не создает. Мама же моя испытывает из-за этого неудобство, но, думаю, что можно помочь пожилым людям - просто заранее капсулы разделить по разным баночкам.
Не надо думать, что пропив Синхровитал 1-2 месяца, все наладится. Синхровитал -это БАД, добавка к пище, но очень замечательная добавка. Там присутствуют те компоненты, которые с пищей мы не получаем. Пью этот продукт второй год по два месяца, делая перерыв на три-четыре месяца. Но в эти месяцы стараюсь принимать обычный Глюкозамин и хондроитин от Сибирского здоровья. Не буду никого обманывать, говорить, что я здорова, что не испытываю никаких проблем. Но мне значительно лучше.
Я работаю над собой, забочусь о своих суставах. И уже полгода посещаю занятия йогой. И, представьте, при выполнении некоторых упражнений, где требуется растяжка, меня даже хвалят. И я искренне верю, что моей гибкости во многом способствует мой друг Синхровитал VI.

БАД Синхровитал VI



БАД Сибирское здоровье Синхровитал VI фото

Год выпуска/покупки: 2018
Общее впечатление: все, что нужно твоим суставам!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Эффект
Безопасность
Проверенность
Доступность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)