Отзыв: Килька ВкусВилл обжаренная в томатном соусе - Вкусные консервы

Достоинства: Состав, вкус
Поначитавшись за последние пару дней отзывов о кильке в томате, сегодня не смогла пройти в магазине «Вкусвилл» мимо, когда взгляд мой упал на кильку обжаренную в томатном соусе. Конечно, это и не самый полезный продукт, учитывая, что это консервы, да ещё рыба обжарена и т. п. Но иногда можно. Тем более, что в томате я ела только бычки, а кильку ещё ни разу.

Килька ВкусВилл обжаренная в томатном соусе фото

Обошлась мне баночка в 74 рубля. Возможно, есть и дешевле, но я доверяю магазину «Вкусвилл». За редким исключением товар там качественный.
Моя банка была изготовлена 09.07.2018 г., дата была проставлена на крышке с кольцом.

Килька ВкусВилл обжаренная в томатном соусе фото

Консервы изготовлены в месте вылова:

Килька ВкусВилл обжаренная в томатном соусе фото

Изготовлена килька по ГОСТу, состав хороший. Правда указано, что произведены консервы из замороженного сырья.

Килька ВкусВилл обжаренная в томатном соусе фото

Консервы приятно пахнут, выглядят свежими

и аппетитными.

Килька ВкусВилл обжаренная в томатном соусе фото

Рыбки, как и положено, некрупные. Ничего несъедобного в банке не встретилось. Килька явно жарилась в нормальном масле. Неприятные привкусы отсутствуют.
Такие консервы будут хороши с картошкой или с чёрным хлебушком. Я съела так (не обедала). Очень свежие и вкусные консервы. Никакой изжоги, хотя многие жалуются на консервы в томате даже со здоровыми желудками.
Рекомендую.
Время использования 01.2019
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусные консервы

Bratim 80
Как же аппетитно выглядит!
Жанна542731
Это точно! Ваша вчера была последней каплей. Сегодня пришлось поискать и купить))
Ярославна 2018
Очень аппетитно!
Жанна542731
И очень вкусная оказалась.
Romasina
Брат мой любит такое
Жанна542731
Я такое ем не часто. До этого ела несколько раз бычки в томате. Но эта очень вкусная.
Tatiana242
Надо взять на пробу
Жанна542731
Ну я тоже только попробовала, но мне понравились консервы. Для разнообразия вкусный и качественный вариант.
rina440
Аппетитно выглядит!!
Жанна542731
Еле сдерживала себя, пока фотографировала)))
Sanna777
Аппетитная, у меня муж любит такую кильку.
natalymam
выглядит вкусно так,аж кушать захотелось
Жанна542731
Отправила фото 2 знакомым, одна уже сбегала в ближайший магазин, так захотелось)))
Жанна542731
Да, даже в банке хорошо выглядит))
Вадим Ф
В детстве килька в томатном соусе была моя любимая рыбка)).
Жанна542731
Я почему-то видела только бычков в томате, хотя килька вроде на слуху.
masterHell
аппетитная такая!
Жанна542731
Она и правда выглядела аппетитной, да и вкус оказался замечательным. Хотя смешно, что я с таким восторгом о кильке))))
VegaWhite
Не спец, но продукт вроде понравился - описали подробно
Жанна542731
Тоже не специалист, но консервы хорошего качества.
Nikolashechka
Действительно аппетитно смотрится ))
Жанна542731
Да, прямо видно, что хорошие консервы.
Шатенка Катрин
Обязательно куплю такие, как пойду во Вкусвилл) А то опасалась брать.
Жанна542731
Я тут просто поначиталась 2 дня подряд о кильке в томате, решила присмотреться во Вкусвилл к консервам и вдруг увидела то, о чем читала. В сомнительном магазине подобные консервы покупать не стану. А тут прямо хорошие, вкусные оказались.
Шатенка Катрин
Ага, иногда такая какуля попадается, что есть невозможно. И горчит и цвет непонятный. А иногда одни головы.
Согласна!
LADYMILEDY
Аппетитно прям…
Жанна542731
И аппетитно, и вкусно. Мне рассказывать в отзыве было очень смешно. Нет, рыбу я люблю, но тут съела банку кильки в томате, как кошка, за один присест))) Ну голодная была, конечно, и хотела просто перекусить. А уж потом ужин приготовить. Но все равно смешное и неожиданное блюдо подвернулось…
LADYMILEDY
Ну я прям сама захотела эту кильку…
Жанна542731
У меня вчера коллега побежала в магазин за килькой, после пары сброшенных ей фото и аппетитных комментариев)))
IVM69FLO
Да, описано и сфотографировано вкусно… Тоже куплю завтра! )))
Жанна542731
Спасибо. Они правда вкусные! Неожиданный вариант перекуса, кильку в томате ела впервые. Бычки только раньше ела пару-тройку раз.
Вера -
Давно не попадается вкусная килька( попробую найти вами рекомендованную. Спасибо!
Жанна542731
Ну я никогда и не смотрела в ее сторону. Сейчас в собственном соку поищешь хорошие консервы. А тут в томате. Но эта очень вкусная оказалась!
Juliaklo
Выглядит вкусно. Люблю этот магазин.
Жанна542731
Да, за редким исключением, надежный магазин. А килька и в самом деле была отличная!
kastas64
Килька в томате - продукт из прошлых лет с пустыми прилавками, для меня всегда желаем (если продукт качественный). Надо попробовать этот вариант)
Жанна542731
Ну да, именно из тех лет. Но ела почему-то только бычки в томате до этого. А тут поначиталась, нашла приличные))
kastas64
Бычки всегда больше котировались у жителей ближе к югу)))
Жанна542731
Спорить не буду, не знаю))
Alleexs2017
вкусная "братская могила" (так в шутку кильку в томатном соусе называют)
Жанна542731
Понятно)) Но определённо было вкусно!
Serg101
Ну эту кильку не делает ВкусВилл, её делает ООО "Пролив". Изготовитель указан неверно.
Жанна542731
Я знаю. Но почему-то здесь заводят объекты часто, как «Килька Ашан» и т.п. А так как плодить одинаковые объекты запрещено правилами, то размещаю отзыв под тем названием, как завели пользователи раньше. О грубых ошибках пишу в тех.поддержку, они исправляют… Но тем не менее, килька хороша))
Serg101
Несомненно. Но будучи в Москве во ВкуссВил я бы предпочел купить бычки обжаренные в томатном соусе от того же "Пролива" (Керчь). Они лучше кильки
Жанна542731
Я раньше пробовала только бычки. Они мне нравились. Как-то хотела взять во Вкусвилл, но меня консультанты отговорили. Может партия была не такая, не помню. Я, конечно, больше люблю рыбу неконсервированную. Но может теперь и присмотрюсь к бычкам от «Пролива».
Serg101
Есть обычные от "пролива" в рядовых магазинах - неплохие, но будет нужен консервный нож. В Москве, кстати, не видел. В Москве конечно много чего нет. А искать вспотеешь.
Жанна542731
Да, все ошибочно думают, что у нас большой выбор. Это правда и неправда одновременно. Очень много продаётся некачественного товара за немаленькие деньги. А что-то вкусное и с нормальным составом надо поискать. Не получается покупать продукты в паре магазинов. Одно в одном, другое в другом, за третьим ещё в один едешь и т.д. Люблю, оказавшись в Туле или другом каком городе, купить чего-то местного. Обычно так вкусно!
Согласен.
icestrim
в охотку можно!
Жанна542731
С перестройки ничего подобного не ела) А тут поначиталась, купила и не пожалела)
Olela
Наша студенческая еда…
Жанна542731
А я почему-то в 90-е бычки ела, а кильку ни разу. Хоть попробовала. Понравилась больше, чем бычки))
СПБ Оля
С детства не ела кильку, но всё больше отзывов кильки в томате надо купить
Жанна542731
Она нежнее и вкуснее бычков)