Отзыв: Эмульсия для тела Санофи Авентис "Эмолиум" - Отличное увлажнение. Уберет сухость, шелушение и корочки при их наличии. С перв

Достоинства: Относительно небольшой расход, убирает шелушение, сухость. Сделал кожу мягкой, упругой. Фото до и после.
Недостатки: Цена
Доброго дня всем кто заглянул на мою страничку.

В начале декабря в сети аптек Фармация мною было приобретёно вот такое вот средство- это эмульсия для тела Эмолиум.

Сразу хочу отметить, что линейка средств у производителя ООО Санофи-Авентис достаточно широкая. Поскольку раньше такие средства не использовала, поэтому решено было приобрести эмульсию для базового ухода.

Упаковка картонная. Есть состав на ней, указан обьем средства 200 мл.

Эмульсия для тела Санофи Эмолиум фото

С боковой стороны много информации- производитель, показания и способы применения, что потом дублируется на самом тюбике.

Эмульсия для тела Санофи Эмолиум фото

Состав и главные компоненты эмульсии- гиалуронат натрия, мочевина, масла карите и макадамии, fucogel.

Эмульсия для тела Санофи Эмолиум фото

Тюбик достаточного объёма (200 мл), в той же цветовой гамме.

Эмолент предназначен для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей. И на это хочется обратить внимание.

Эмульсия для тела Санофи Эмолиум фото

Производитель рекомендует наносить средство тонким слоем на очищенную кожу ( я использовала после купания малыша) два раза в день как минимум ( столько раз и использовала).

Вот так выглядит эмолент:

Эмульсия для тела Санофи Эмолиум фото

Имеет белый цвет. Консистенция средней густоты, что удобно при нанесении на обширные участки тела. Имеет специфический, но не резкий запах. Быстро впитывается.

Эмульсия для тела Санофи Эмолиум фото

Его цена в аптеке Фармация составила 864,90 рубля. В наличии средства не было, под заказ привезли через три дня. Благодаря скидочной карте, которая часто выручает, для меня цена средства составила 753 рубля, что уже радует.

Подведем итоги:
+ удобное нанесение,
+хорошо впитывается,
+ поможет в борьбе с сухостью кожи и шелушением,
+ небольшой (относительно конечно) расход- почти за два месяца использования израсходовано меньше половины средства, область нанесения- ножки и поясница,
+ кожа стала мягкой, эластичной, гладкой.

- цена.

Средство полностью убрало сухость и шелушение кожи, которые были ярко выражены на ножках. Производитель в инструкции делает акцент, что средство применяют в период ремиссии атопического дерматита и что ярко выраженные зуд и красноту он не уберет. Поэтому обратите на это внимание.

Фото до использования:

Эмульсия для тела Санофи Эмолиум фото

Фото через полтора месяца использования средства:

И еще одно фото:

Эмульсия для тела Санофи Эмолиум фото

Со своей прямой функцией средство эмульсия для тела от компании Эмолиум справился отлично. Краснота ушла не до конца, даже после длительного использования, но это никак не минус эмульсии. Производитель не обещает справится с этой проблемой.

Могу рекомендовать для сухой, чувсвительной, шелушащейся кожи. С этим он борется хорошо.

Куплю ли я его ещё раз? Он неплохой, но после консультации с дерматологом, хотелось бы попробовать из этой линейки средства по сильнее, которые бы убирали ещё и красноту. Но думаю в любом случае после окончания тюбика понадобится дополнительное увлажнение для кожи малыша.

Спасибо всем за внимание!
Время использования Полтора месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное увлажнение. Уберет сухость, шелушение и корочки при их наличии. С перв

Gostya2502060
Складочки сладкие)))
Так точно))
Ponohka44
Результат на лицо
Innasis
Хороший результат, прекрасные ножки ))))
Спасибо)
Фроликова
мне педиатр советовала, но проблема была не сильной, я не стала покупать из-за цены
Ветато
Надо нам такой купить, а то потом уже и не вспомню
sierena
мне средства этого производителя помогли. Хотя и недешевые, использую их время от времени, теперь уже для профилактики
Varenje
Мы почти все средства этой серии пробовали-хорошо помогали. Здоровья ножкам!
marissa-86
надо купить, знаю куда буду применять
Svetakuz
Покупала хорошая линия для атопиков.
Флаундер
однозначно лучшее средство для ухода за сухой и поврежденной кожей!
Oksi 87
Ох,и цена у него!
Pustuh
дорого конечно, у нас это четверть мин пенсии или мне полторы смены в шахте отработать
AN-NUSHKA
Дорого. Уважаю Вашу профессию.
Pustuh
а вы бипантем пробовали?
Любовь Морковь
хорошо,что помогает Вашему малышу!
AnnesaV
Тут уже цена не имеет значения, главное, что помогло, ещё зуд бы убирал, вообще цены бы не было. Растите здоровенькими.!
Спасибо
ЭнерджиКэт12
Я для подобных целей использовала Бепантен, всегда выручал…
Lesya2990
Результат хороший,отличный крем
ksi-ma
Интересное средство, присмотрюсь.
iragelik
да, у нас такая же проблема с дерматитом
oksana080573
Результат впечатляет!
СПБ Оля
Результативно
cherry-вишня
себе иногда для рук покупаю,нравится
Nika-klybnika
Хороший результат у средства!