Отзыв: Килька в томатном соусе Keano - Яркая упаковка: открыл, увидел, разочаровался

Достоинства: Красивый дизайн упаковки, легко открывается
Недостатки: Цена не соответствует качеству, единая рыбная масса в банке, мало томатного соуса
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Сегодня в отзыве речь пойдёт о кильке в томатном соусе Keano. Эту баночку я приметил в Ашане, ТРЦ «Galaxy» (Барнаул). Среди огромного выбора данных рыбных консерв, она привлекла внимание интересным дизайном упаковки.

Килька в томатном соусе Keano

Первое что я делаю, когда беру в руки незнакомый для себя продукт — смотрю изготовителя. Указано, что килька сделана в Крыму, город Керчь. В этот момент в голове срабатывает чувство патриотизма и любви к этому региону, а значит надо поддержать производителя рублём, покупаю.

Килька в томатном соусе Keano

Банка удобная с ключом, вся информация указана на упаковке, вот состав, вроде всё в порядке с ним.

Килька в томатном соусе Keano

Но открыв банку, и увидев содержимое, меня ждало разочарование. Обложка совсем не соответствует тому, что внутри. А там собственно вот что:

Килька в томатном соусе Keano

Томатного соуса мало, рыбки все утрамбованы так, что образовалась единая рыбная масса. Выглядит она не ахти, особого аппетита не вызывает. На вкус средняя, вполне съедобна, чувствуется присутствие специй и отсутствие одного из главных составляющих кильки обжаренной в томатном соусе — томатов. Цена за банку — 50 рублей, у меня тут на Отзовике есть отзыв о кильке Барс «Золотой Резерв» за 45 рублей, это так для сравнения. При одинаковой цене, у Барса качество идеальное, у Keano кое-как до среднего дотягивает. Ну и как вы думаете буду я ещё раз брать кильку неразделанную от Keano? — конечно нет.

Итог: как бы не хотелось поставить хорошую оценку кильки из Керчи, буду судить справедливо, троечка.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Яркая упаковка: открыл, увидел, разочаровался