Отзыв: Овсяные хлопья Мистраль "Цельнозерновой геркулес традиционный" - Полезный геркулес
Достоинства: Качество хлопьев, вкусная каша
Приветствую всех!
Как я могла пройти мимо такой яркой упаковки с Геркулесом. У марки Мистраль хорошее качество, поэтому смело взяла вот такой цельнозерновой алтайский геркулес.
Написано, что это цельное зерно, . обработано паром, а значит вся польза сохранена.
Поэтому это самый полезный завтрак, зерновая каша.
Хлопья овсяные, наверное, самый популярный завтрак. Эти хлопья очень приятно кушать, крупные, при этом тоненькие, прозрачные, и цвет у них такой приятный, теплый, золотистый.
Варить можно на воде, молоке и сливках.
Попробовала как-то сварить на 10 % сливках, получилось очень вкусно, почти десерт, так нежно и сладко, хотя я сахар при варке не добавляю, потом чуть меда или варенья.
По акции упаковка этих хлопьев стоила 40 рублей.
Если хотите вкусный и полезный завтрак, советую цельнозерновые хлопья Мистраль.
Поэтому это самый полезный завтрак, зерновая каша.
Варить можно на воде, молоке и сливках.
По акции упаковка этих хлопьев стоила 40 рублей.
Если хотите вкусный и полезный завтрак, советую цельнозерновые хлопья Мистраль.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Полезный геркулес |