Отзыв: Косметика Clarins декоративная - Ужасс

Достоинства: Быстро впитывает
Недостатки: Подходит только для молодой кожи
Девченки всем добрейший вечерочек)))
Сегодня я хочу рассказать вам про то что я приобрела из коллекции декоративной косметики Clarins. Итак совсем не давно я приобрела себе гель для кожи вокруг глаз.

Я не скажу что это прямо сильное средство для красоты и долго держится, но все же у него есть много своих плюсов. Это средство я приобрела в интернет-магазине, присмотрела в каталоге закинула в корзину и купила. Объем этого крема составляет всего лишь 10 мл, но там есть и больше просто я взяла поменьше на пробу. Стоимость за эти 10 мл представляет собой порядка 300 рублей. И что я вам скажу. Свою цену оно никак не отбивает. Кстати крем представлен в виде очень жидкого голубого геля не очень приятного на вид. Почему я не могу сказать много хорошего про этот крем? Да все просто потомучто этот крем подходит только для молодых девушек, у которых нет проблем с кожей, а так не очень. Вписывается крем моментально. По описанию крем должен с утра покажешь им и он обязан убирать припухлости с глаз. Я вам скажу что ничего он не убирает и впринципе толку покупать его тоже нет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ужасс